iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 我家的動物園2

國中生

回到到指定樓層
樓主
本文章最後由 hf1234 於 2014-3-31 11:06 編輯 + D: @5 _, A6 [: t' y
7 W$ I' V, @* X7 f! [
卡哇伊饅頭: x* j4 U. M5 \8 N
使用原料:麵粉、酵母、水、糖、鹽、油、南瓜、紅麴、巧克力、芝麻。
8 C+ r- Z& E3 P! F0 Z. a配方:參考孟老師的配方(可以上網查閱,資料很多)
5 |# c: L, t5 B% K           麵粉300g& {  r& H& c0 B4 B" B- a
           水150g
# S& c* H2 {3 B# m1 L" t0 X           糖40g' _1 K- W. ~0 L9 G% u! A
           酵母5g
5 Y5 S  F: F% u' K% x5 t           鹽少許1 x) s6 Z; A* r  b% V
           油少許
& F! v; z( w/ k0 t$ d& H8 ~
; ]8 X2 C* N# J! f1 D, e1 B8 u$ P0 i& T( r8 I
已有 4 人評分金幣 收起 理由
Thomas0826 + 3 你不要這麼專業好不好!
lilyjody + 2 讚!
快樂Song宋淑貞 + 3 讚!
sn1033 + 1 好可愛哦~你真棒!

總評分: 金幣 + 9   查看全部評分

歡迎加我為好友喔^^

碩士班

沙發
哇……好棒的手藝!

碩士班

社區
琉璃仙境
哈哈哈哈!好可愛唷!2 [. }6 h7 f: k
怎有辦法做成這個樣子?
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

國中生

每次製作時,看到可愛的動物們,都會忍不住會心一笑~* c7 m" z6 B: Q- X' S5 E( T2 F7 x

, Z8 U/ z- ]9 ~- m  d$ U1 y/ b7 m希望能將這樣療癒的感覺帶給大家^^! d+ X  |7 g3 F% o# C0 y

! z# A2 H: u1 H: O- _  Z. `+ J祝福大家幸福快樂~
歡迎加我為好友喔^^

國中生

家的愛 發表於 2014-3-31 12:50
) ?) g7 \' W7 d- ~9 p$ V/ J% S" W哇……好棒的手藝!

3 e0 U* P/ N2 q- ^謝謝您的欣賞唷~
歡迎加我為好友喔^^

國中生

w5719w 發表於 2014-3-31 15:17   f8 Q8 S: d# Z! P2 o
哈哈哈哈!好可愛唷!  z; ^) u0 D( x  K6 G  w
怎有辦法做成這個樣子?

6 ]( P% S4 o3 s2 ?謝謝誇獎唷^^~
: G: _4 t7 M4 t2 J. e5 Q" p0 m, j4 G1 c  z* b: m! T4 X4 Z& v
因為自己很愛吃,; l! V# T& I2 k0 a8 Z2 G
所以想做一些讓大家開心的食物~
" E, U+ K9 r/ G1 E  r
歡迎加我為好友喔^^

大學生

好可愛喔~應該會捨不得吃吧!
美好的一天⋯⋯

國中生

本文章最後由 hf1234 於 2014-4-2 09:29 編輯
* C/ B! |- r" S& l/ |8 S
ㄚ妞 發表於 2014-4-1 13:48 ) M1 t; Q( ^2 V; p
好可愛喔~應該會捨不得吃吧!

( e" K- z  b6 e0 F3 N一開始的確會捨不得吃,但聞到自然的饅頭香味,
2 {5 a0 C! T  d( H3 H2 F4 t0 l慢慢品嚐,就會被饅頭的美味吸引,
# A5 p+ T, J! k  x超有幸福的感覺唷~
歡迎加我為好友喔^^

高中生

唉唷,這怎麼咬得下去

幼稚園

做得和原版很像吶: w8 d* q  b& G1 K, V% j
妳的手好巧& Q* X6 \# g/ K3 B) w6 l3 Y
期待妳的動物園第3集
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。