iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[寵物] 大肚魚

碩士班

回到到指定樓層
樓主
請問那裡有大肚魚可以買或可以抓的呢?

1萬

校友

沙發
茅埔路靠鳶山的水溝裡有很多大肚魚與黑殼蝦
江海納百川~所以成其大

碩士班

dingding 發表於 2014-3-30 20:20 & k* D1 J# F4 Y% i

5 s3 }& z$ h0 R; g8 V今天有去撈了
" I) x3 G4 y/ ^
; G. I; O( l! P  S魚很難撈# x; [" a( G, V' C& |$ Z
警覺心太高. E/ l0 [! z6 j. @& F

( N* o7 S) p+ T+ @2 H6 ^, a2 K! v/ k蝦還蠻好撈的(溪蝦 or 黑殼蝦)
* D. i! N0 f0 g. v但是不曉得會不會攻擊孔雀魚7 s! h( J* L% ?& u
只好把他們跟朱文錦放在一起了# }/ Q- t, y! F* `2 u' h  J  v
  {; L5 e7 E% }8 p+ ]
感謝告知這方面的資訊

碩士班

社區
麗寶世紀館
yougenmi 發表於 2014-4-4 18:12 6 J5 _3 e7 }# Z/ Z  o! x% z
今天有去撈了
  ^# x  S) `) b: r1 @
% C/ Q/ @+ |' _魚很難撈

' V/ f9 m( x8 s2 f& q3 H3 v0 V
2 d" z' N8 v/ [$ I: q溪蝦會攻擊孔雀魚喔

碩士班

mykonos_chen 發表於 2014-4-4 20:18 $ C' t: W5 B) M7 X( A+ ]
溪蝦會攻擊孔雀魚喔

; e/ f* e+ F. E1 A# x, U$ Z- L是呀
" a4 g  t4 Z' v8 H# E2 b; \7 a9 N  w
因為不確定是溪蝦還是黑殼蝦# j& }% ]" I! W1 s7 R0 D
所以還是把他們送去跟朱文錦作伴* o( L" o3 l9 z0 Z" }9 z
% \# M* i; L7 M5 b# J/ I4 P, \2 d
吃藻的任務
/ l' k2 w7 V, b6 z. ^  I# v* v8 [還是交給小精靈就好3 p# r9 Y7 w+ m

6 [$ g5 t: \# h) B! A' c謝謝

碩士班

dingding 發表於 2014-3-30 20:20 # q+ X0 w6 U# W  G3 B, S
9 D' f5 S3 F* K  }& m' Q4 V, h
昨日到水源地那裡,沒看到

大學生

有需要蘋果螺嗎︿︿
! ^: c- Y2 |' X3 ?7 Z% Q$ b
立 昇 鎖 印 店
地址:新北市三峽區三樹路34號
電話:(02)2672-9523 、(02)2672-9532
手機: 0934-191-090
傳真:(02)2672-9503
LINE:james124

營業項目:
按裝各類高級門鎖、電子密碼鎖、開配鎖、折疊鑰匙
按裝鐵捲門遙控器、拷貝搖控器、感應卡、姓名貼紙
印鑑章、專利臍帶章、橡皮章、原子章、名片、喜帖

碩士班

立昇鎖印店 發表於 2014-4-8 00:48
' ~% V# M" y% B. t有需要蘋果螺嗎︿︿
- v) F/ ?, _; t7 y" X# l# U
不用,謝謝

試讀班

請問是那種很小很小的大肚魚嗎?' Q: C8 F: H  \# E* l5 o. {% }
因為我看到的都很像孔雀魚....不太像是我小時侯在水溝裡看到的小小大肚魚哩  = =a

碩士班

pilisusu 發表於 2014-4-15 10:50 ! X2 G& X7 w6 O3 m* V
請問是那種很小很小的大肚魚嗎?+ w% ~1 D; |( e0 n' n' \
因為我看到的都很像孔雀魚....不太像是我小時侯在水溝裡看到的小小大肚魚 ...
6 R3 Z5 n+ }* k7 b
應該是吧,我以前看到的都不太大
, Y6 l' `3 K. e  V  Y8 N5 d
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。