iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[3C] 求救-sony xperia V更新後時常自動重開機

碩士班

回到到指定樓層
樓主
有大大知道該怎處理嗎?7 J2 D: _$ D0 ~2 Y
首先,我有送回神腦(因為我是中華),神腦說測試是沒問題,但還是幫我重灌一次新版
' m! M: o4 M  D8 r# R# O4 J1 {之後回來還是有狀況,我又送了一次,這次神腦說因為我剛好過保固,所以送回SONY原廠
: C* ]) e2 L* s8 g' E4 l0 ^* QSONY圓場回復也是測試沒問題,也幫我重灌一次6 [& S: [: F" {* g, G. N7 x
拿回來,還是有重開機的狀況1 s) g* ^& h, N$ h+ S. k" V! P
就是一開始會先沒辦法觸控...之後螢幕漸漸黑掉; w; w8 K2 ?8 K+ a1 F5 `
然後重開機,且不用輸入SIM卡PIN碼
( y+ l8 v. ^2 S) J我有蒐尋過網路用過一些方法
, Q$ i( o: P/ O& G/ ^! o但大家最後都建議降刷...
' s- |  O9 z3 |& b+ x( T
% \! n3 \9 J/ O我有看降刷的教學/ A( o/ o8 s$ W4 t8 H" D! F4 L
但有看沒有懂
+ r, _+ o# I- x8 r( Q
( T% w" }; A3 R# r3 f4 x+ d有沒有芳鄰知道該怎處理啊?) U" N3 G4 \2 E$ m
還是要拿去哪裡可以降刷...! g. j. n3 i8 _. }1 A. a5 A( R( G8 a
. [9 e: u4 j; J' Y
謝謝!~

碩士班

沙發
我的Sony Xperia TX 在3月初 更新到 Android 4.3 之後,
" y0 z7 Y0 j8 h) ^6 k也有相同症狀,
5 c( q/ J& L$ [: I" R( s只能期待 Sony能正視此bug, 再upgrade 軟體囉?

碩士班

我的sony TX更新到4.31 v6 C$ G+ O# `. t
目前遇到手機充電時,會不定時關機。
3 p# Q. I! `7 y6 H# f' q
+ G4 f  N. Y" I/ T網路上也不少人反應,因為這問題造成上班遲到。/ S5 [9 p" p/ b: Q2 r( _; @' d
我也因為如此,再把我老弟的iPhone 3GS手機拿出來當鬧鐘。4 u0 O  A1 U; f: o* P
6 v7 S: b% B$ ~
我只買sony手機已經超過十年了- H/ D  [* \4 L8 X8 h
不過下一支,真的考慮不再買sony
- M# C# M. h4 ]& ^0 v& h2 @
2 d) Q5 o9 n+ q) D' U1 \& |; Y9 S3 i# I+ Z$ f

碩士班

又有新版 可供更新囉!!!

碩士班

唉!
/ o( P3 h3 Q3 `  M& i7 o更新完, 還是常當機.
! N1 s  b. ]# C7 x1 E無言...................

大學生

社區
萬寶隆
我的是z1好像沒有這問題7 b, v: c) y3 S$ D
但是變得有時候lag很嚴重

大學生

也有可能是硬體問題,要換一片pcba

碩士班

這次更新版本後3 D% U" i+ t  r, X  p( b
變得順很多
) ~8 j+ W+ J. y) k問題都沒拉~~; j3 j+ k: o6 H: Y; X4 _6 [( g
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。