iBeta 愛北大論壇

樓主: belmicjoa
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 求救!請問可提供解決辦法嗎?琴音

高中生

潔西卡 發表於 2014-3-28 11:53
' E! i8 B3 r# g哈哈!好有特質的小妞,看來您離星媽之途已不遠矣。
# Y+ v8 n. P  R0 M$ n; G# f( l加油啊!蘇菲媽!  ...

+ M0 O' l# Z6 e5 ^8 b: A潔西卡您太過獎了!她只要別將所有曲子彈成只有"吵",我就很滿足了!. |/ b. ?5 B2 d- ?7 U
是説,也好久好久沒有聽到妳家姊姊的優秀的作品了吔!
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

高中生

蘇菲媽 發表於 2014-3-30 21:17 / q9 @5 Y& M! p2 L% u
潔西卡您太過獎了!她只要別將所有曲子彈成只有"吵",我就很滿足了!
% k' ?* m4 L+ ^# I' l; q" _是説,也好久好久沒有聽到妳家姊姊 ...
1 q6 g8 W  Y" w9 W
看來妳家小妹是真的很有天份,新拿到的曲子能夠彈的"吵"表示她的音樂熱情洋溢,內心有很多色彩與想法,/ ^! @+ E- _/ \/ ~  R- g
遠比中規中矩、平淡無奇好的多,您真該慶幸開心才對!4 c* U0 f( j$ t2 x  d. k5 `* ~- X2 m7 J
我家女兒因課業變重,鋼琴幾乎不碰了,只專注在小提琴部分。, g; R0 ^1 r: r% P. F9 a
順道跟版主道歉,借了您的地方與蘇菲媽聊了起來真不好意思,因為我們太久沒遇到,太興奮了點。
# g0 D1 _( r8 g6 T( k* v* F% C

高中生

對齁!潔西卡沒提醒,我還真的忘了,這是人家的版溜!(我們私下解決唄!)
' w9 ?% U" a- a5 Z' {; Z版主不好意思啊!
以認養代替購買,於是家中多了一隻毛兒子小黑喵!

國中生

我覺得琴音即使在亂彈也都是可以接受的,也晚睡, 你搬來我家隔壁好了,我OK的!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。