iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

碩士班

我也挺喜歡心六藝
尚在考慮中

試讀班

我一直很喜歡心六藝 尤其是她的兩房 有前後陽台 浴室更是我的首選; 但是 位於變電所隔壁 是我下不了手的主要原因 其他喜歡此建案的大大都沒有此項憂慮嗎? 本來想說如果可以藉此來壓地價格但是代銷也是很硬不給殺 不過我之前得到的報價 都比網路上討論的低 不掛那是過年後時談的價格 加上又要綁機械車位...... 不過北大其他建案都沒看到喜歡...... 又沒辦法給他衝動買下...久住怕受變電所影響 屆時轉賣可能也不好脫手......

碩士班

84# aimeeintw

我們的看法跟你一樣
後來是因為我們自用+未來還想繼續懷孕生子
所以忍痛割捨了
不然心六藝當初也是我們的首選!!

大學生

不知道大家對於對面懷仁教養院的宮燈及大佛像有什麼意見嗎

碩士班

今天從文化路一路走回來
看到心六藝的店面
門牌號碼

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

碩士班

不知道大家對於對面懷仁教養院的宮燈及大佛像有什麼意見嗎
kwl 發表於 2010-4-29 12:25

想知道他掛的是甚麼旗幟?
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

國中生

社區
大英博物館
前些日子逛過心六藝,整體的感覺還不錯,當然每次看一個新的建案都有一些吸引人的特點
心六藝打的是日系住宅,日光節能...泳游池在一樓大廳內也是一大特色
大部份公共區域都用LED的崁炊及省電燈管
小坪數的格局反而浴室設備比較好,大坪數則普普
陽台都是加厚且有隔熱紙的大面玻璃,質感不錯
不過30坪客廳蹤深推算只有3米,我覺得沙發與電視的距離近了點,未來置物也是一大問題
有一面朝大有路,有壁刀之虞,建商巧妙安排下隔成小坪數,路衝面就由小坪數來承受...妙
建商提供的廚具及設備比一般高等一些,樓間的公共區域牆面使用我不懂的特殊處理,不過看起來就很粗糙
垃圾處理及位置,有沒有冷凍處理,代銷小姐完全不清楚,一開始說有,後來又說沒有
大廳的長廊讓我很不舒服不知為什麼,物業管理還沒確定
聽到一坪售價時我也有點驚訝~21~24/坪
以之前樂活郡11左右的單價是有些大的落差
如果比一般建築成本高個2~3萬,建材用好一點一坪再多個2萬,一坪多4~5萬一間30坪就差150萬,很可觀也
來看房的人很多,雨天客人還絡意不絕,我想喜歡它的人還是很多吧~

高中生

社區
遠雄耶魯
請問3十幾層ㄉ新建案在哪條路上阿?正門是在哪邊?

高中生

看過建案的確喜歡(建材,公設規劃及整體氛圍營造),
但走出社區外,可說是缺點重重(相對北大社區其他建案)
地段屬於偏遠的不說,916,922都沒經過.附近還有嫌惡設施(雖然說變電所可能對人體無害,但比起一般建築物,還是會令人想多考慮考慮吧),距佳園路近,噪音大,主流三房坪數又看不到景(反正中庭是最大賣點嘛),社區是ㄇ字型但已經接進口字,因為另一邊是整排的夏卡爾背面(害我有一度想搬進夏卡爾享受新六藝的中庭景致,而價位上當然就差多了).頂樓雖然有空中花園,但瀝青廠的汙染...唉我也不知該怎麼說....

另外,三房坪數太大(46P多),造成整個總價很高>_<(含車位就超過一千萬了)
我很想問建商,購屋預算一千萬的人,還有必要買到三峽,或北大的邊陲地帶嗎?看不到三峽美景,又得忍受佳園路噪音以及變電所帶來的隱憂(也會影響未來房價),再怎麼說影響房價還是地段,地段,地段吧!!
新六藝的開價真的很大膽,反正願者上鉤,就讓建商賺到了

國小生

都沒有人去注意 隔壁就是"變電所" 的問題嗎?  我去看屋的時候,還已經有人已經在入住了!!
心理擔憂很多...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。