iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康

社區-心六藝

大學生

夜未眠 發表於 2012-11-19 08:18
.社會熱門公共消息.............亞東暗夜惡火 病患飽受驚嚇
.-字+字.中央社 – 2012年11月19日 上午5:46.
. ...

請問這個新聞事件是PO錯地方了嗎??
萬事互相效益,並叫愛神的得益處!聞到臭味立刻撥打電話:新北市政府環保局陳情專線電話:2288-2327 或 2954-6215 / 全國公害陳情專線:0800-066666

國小生

社區
心六藝
心六藝是很美的社區,可是最近外觀好像變髒了,請問我們到底多久洗一次?

國中生

社區
心六藝
現在是怎麼樣!!!
連管理中心也處理不了!!!!
這樣管理費還有停車費都是繳假的就是了~~~(怒)

「心六藝社區m群」
group548500@msnzone.cn

大學生

12月中搬入心六藝E棟2樓
申請加入家族
卻一直不放行
怎麼回事咧?

試讀班

洗外牆是不可能的事.樓頂.安全梯社區四周到地下室停車場.清洗地板.是當初慶豐保全公司要進入本社區服務.開出項目之一.清潔人員還是當初歐艾斯留下來的.所以保養不好是正常[有靠山.才有實力打混].地下室偷停車在本社區是正常的事.我住2年多沒看過有人在管.只注意到當時賣房子那各胖胖保全[代銷自聘]有在管理.當初我還被她唸過.再來本社區物業保全管不好廢話就1堆.說要拿裡要改.這裡要徵加啥[1句話就是要花錢].

高中生

心六藝妳們安好.好久不見.保全公司換來喚去.都還沒定下來..希望我們公司有機會可以替貴社區服務.

國中生

謝謝分享喔 ~

國中生

我去年11月搬入,有申請家族,但都一直處於 ”已加入該家族,等待群主審核中..."
但也不能重新申請,請問該如何處理?謝謝!

大學生

家族有專人在把關,如果有提出申請者,一定會以私訊問您的戶別和樓別,確認無誤後才能放行喔~
北大特區發展愈來愈成熟囉~

國中生

我也強烈認為該定期清洗外牆,社區好的維護才能使社區的品質維持,說白一點,就是房價的保證,我之前住的社區,就是每年定期有清洗外牆,加上有好的管委會,好的物管公司(住了十二年,只有第二年換過物管公司,後來又換回來),更重要的是好的住戶水準,所以同時期的建案,就只是隔壁的社區,就差很多(房價及脫手速度還有看起來的氣勢),這就是事實,所以我會在這次的區全大會提出此意見,希望我們的心六藝能成為北大的“夢幻社區”啊!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。