iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

高中生

社區
千代田
是啊~~我們全家去看過了!!
銷售小姐說大門是看過風水的
大門入口的設計也是依風水來看的
價位我們算起來一坪約20~23萬
房型從小2房(室內約18坪)~大四房(室內約48坪)
而且~~最少一層四戶,也有一層六戶
公設很多,我個人覺得最特別的,就是有一間「芳療室」
怎麼使用~~我就不知道了!

高中生

社區
千代田
對了!!
摩斯漢堡就是在這個社區的店面喔!!

國中生

這價錢…以地段來說…真是…高啊。大大千萬記得殺價啊..

高中生

現在是只要在北大的建案價錢就都亂開嗎?
在這個地段20~23....那我倒不如去買學勤路上的
我買碧連天都比買心六藝這個地段好.....

大學生

15# Jason

20-30  
  也太貴了吧!!!

碩士班

跟中悅比嗎
環保最重要的觀念就是簡樸,簡樸一點過生活,就是生活環保.
走路健康鍊身更可修行鍊心,快走驅遣妄情慢走發慧習定
任何狀況下,都要照顧好自己的心,保持內心的平穩與安定,就是心靈環保
只要自己的心態改變環境也會跟著改變世界上沒有絕對的好與壞

大學生

就算理念跟設計,建材都不錯,
也不值這個價格吧....多幾間好店一坪多個好幾萬?
有那個價值嗎?

國中生

地還是屬偏遠。就算看長期來說。這個地段…我是不清楚有什麼潛力衝20的報價。最少也要殺到13。12吧...

碩士班

這個地段可是不錯的喔! 不像你說的地屬遠端!
底下是這個地段的優點

1. 鄰佳園路 (目前往土城,樹林的唯一平面道路), 所以很多公車都會走這條路!
2. 鄰近遠雄商業區 (家樂福, 誠品書局)
3. 鄰近規劃中的萬坪公園 & 圖書館
4. 鄰近桃子腳中小學
5. 鄰近規劃中的新工程, 如樹林交流道, 台北城聯外道路...等

所以這個地段可是比北大地區中心位置裡的一些建案,還要優喔!
只是價錢不應該抬那麼高! 或許有被炒起來的感覺!
但絕對不可能殺到像你想的12,13萬! (附近一些舊建案都已經賣到12~13萬多了)
參考看看囉!

國中生

以地段來說 北大特區可分三個地區
兩個學校
一個是臺北大學 最西邊 北大特區命名由來 但 學生多 學生房客出租也多 對社區維護多少有影響
(如公設的維護 學生通常都不會很愛惜公設)(噪音 清潔 如學生半夜會打麻將 那就更不用說了)
一個是 桃子腳完全中小學 特區中的唯一明星學校 從爆滿的學生 校園規劃 校長經營辦學理念
對日後家裡有小孩 國小-國中 上學 都是方便 不光是為了大人 為了考量小孩 更是重要
另 靠東邊 鄰佳園路 如前述 佳園路是平面往土城 樹林的唯一平面道路 要上高速公路 走樹林交流道旁'公務便道' 更是方便唯一 要到土城永寧站 或閃高速公路收費站 經由樹林佳園地區 更是鄰近方便
常騎車 開車 到永寧捷運站搭車的 或省收費站 從土城交流道上高速公路的 就會知道住這邊的好處
以上兩個學校區域(一東一西) 難分軒輊 地段同優
最後一個 是98年11月開幕的家樂福 特區中央 以目前生活購物採買 家樂福實在提供太多 太多的方便性
幾乎所有東西 進一趟家樂福 就全部一網打盡 - 配眼鏡 理頭髮 買內衣 及其他所有家樂福該有應有的百貨
加上近期開幕星巴克 屬商業區中央
以上為北大特區 三個重點的明星地段 供你參考
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。