iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-心六藝

試讀班

佳園路噪音?跟高速公路旁邊一堆建案相比呢?還不是一堆人買在那邊...
沒有公車?旁邊有個公車站牌,難道是裝飾品?
變電所隱憂? 到現在還沒一份科學報告指出,電磁波會危害人體。
如果是投資客,那就別買了,因為一定會影響房價。
有多少建案有制震?都沒有人去注意嗎?還很多人已經入住了!!心裡擔憂很多...

幼稚園

最近看了心六藝這個建案有個感想
房子的設計理念是不錯,整體的設計也還可以
但是價格上就真的太離譜了
感覺上價格很硬無法議價,也不知道發生啥事情!!
北大的房子真的有這麼搶手嗎?
我是不敢想一坪可以有12-13萬的價格
但是14-15萬總應該有吧!!
哪位大大可以給小弟建議一下
北大哪邊的房子可以有合理點的價位可以看看的

大學生

社區
樂活郡
14萬/p左右的大概賣兩年左右的建案才有
現在不是去年金融風暴
大多建案都一直漲
且開價都有點離譜
盡量砍吧
覺得合理再買
反正大家都說入住率只有3-4成左右

國小生

請問各位大家: 你們有買"心六藝房子"了嗎? 買的成交價是一坪多少?我今天去談價,價格很硬,只讓我砍到17 還規定 要我一定要配一個機械車位@@ 我就不想買車位呀~

國小生

92# 雪花冰
變電所問題我也是很擔憂,今天有跟建商,拿檢測儀去"最靠近變電所旁邊的"那一棟去測電磁波 數據很低 00.1~00.2 數值很低
反倒是我的手機(待機中) 數值是01.2  當下就放心很多

大學生

為什麼有制震?
    因為地下室只挖兩層(一般會挖三層),省去開挖成本。
    後遺症是平面停車位不足,只能大量運用機械車位。
制震有很多種,
    像101那樣的超高大樓,制震方法之一,是在頂層裡懸吊了大鋼球。
    一般住宅大廈做制震,通常是做在地下室最底層的柱子底下,
    柱底的制震器是用鋼片與橡膠墊片交疊而成的,中間用密度很大的鉛柱貫穿、支撐。
    制震若只是做在一、二樓,效用會如何呢?
    想想看,若是氣墊鞋的氣墊不放在鞋底,而是放在其他部位,避震效果能有多大?

特惠戶的價格,既然能秀出來,當然也不會是最低價。
不管有多麼喜歡,在現場最好收斂起喜悅的表情。
買家要懂得挑缺點,用缺點來殺價,才會談到好價格。

國中生

96# 雪花冰
有要一起去殺價嗎?

國中生

有要一起去殺價嗎?

退學生

96# 雪花冰

十七已經見底了 我們姐的同事去看八樓大三房一坪二三 面花園中庭
最低只可以十九哩! 低於十七很難哦 !! 除非建商真的願意出清了
不過十七若是面佳園路段 真的得仔細思考 車流聲音 公車 砂石車起步聲音~~~
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

幼稚園

100# pcchen1103

我有點興趣一起去談談價格
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。