iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: pattypatty
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 請問北大或是三峽,有沒有好的水電師父或水電行

國中生

& n0 Y. j0 J; Y& Z- O$ T. ^: t
0 ^% W+ E5 n- S0 I
服務專業  態度親切  收費合理

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

Luke 發表於 2016-5-17 15:15
4 a, C% h3 [0 c. Q服務專業  態度親切  收費合理
  I- n+ H. p1 G* |8 z" q
您好9 ]$ m- Z6 ?* v* {" f
請問我水龍頭會滴水,你們可以處理嗎?
: q- h5 D+ [6 }' g4 g( s費用怎麼算呢?, M6 d# ]0 D# Z6 k/ K! U

. \# W: ]) z- W; N; D/ s期待您回覆,謝謝! % w/ o4 ^% f# P, S

U, u  d' f( r  }% s地點是柑園街二段柑園國中對面% s0 B' r. b4 Z- q) W- K

試讀班

scy2158 發表於 2016-9-8 17:28. ?) |: V5 [/ G. ?/ U3 k6 w
您好
0 P  p- Q8 g! t& Y3 g請問我水龍頭會滴水,你們可以處理嗎?1 I, n4 g/ x/ C% w- j: q
費用怎麼算呢?$ Q( {/ V2 `  h! R: }0 c

# X) y7 ]9 _% i$ \4 c7 S我可以幫忙修
$ a2 l0 G' `. Y" ?! R0 G$ I. N只要材料費(看你要什麼的水龍頭1 J5 l9 U6 D" ^+ a( B- f: ~

試讀班

我推薦"中正水電行",我自己買和成水龍頭再找這位他們來安裝,總花費料+工錢才2900。

試讀班

fuji0699 發表於 2020-7-11 16:29
3 d3 h4 `( r$ q' \& q0 s1 M, F我推薦"中正水電行",我自己買和成水龍頭再找這位他們來安裝,總花費料+工錢才2900。 ...
3 n7 W8 k  C6 x1 j- ~$ L8 k3 \
總花費料是多少* b$ z3 G! D/ t% M
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。