iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[居家整理] 國慶路上的玩髮舍很不錯喲!

大學生

回到到指定樓層
樓主
國慶路上康橋水花園的一樓開了間美髮沙龍,2 O. V- W% f3 P. k4 `" \* H
就是之前開7-11的那個店面。
; w9 j; N1 l) G" S5 u北大的美容院我大多去洗過,這家算是讓我覺得水準很夠的沙龍了,
# b' R3 |6 V4 h" x* w& I* q/ g不過店裡的人手有點少,所以沒預約的話,怕會撲空,! d" B6 Z! M; w) U0 _
建議去之前先打個電話比較保險。. t3 y% p0 P- I( _6 @" y$ U: Z

; _) o" v5 Q6 E# t+ E* x3 ^3 t價位的話,洗頭是150元,不過他們有洗髮卡可以買,10次/1200元,
9 z- Z: J- J4 @5 t  L) w平均一次才120元,相當便宜丫!而且我每次潤絲都沒加錢,大多美髮店要潤絲的話都要加10元。
( j: m! U( \. [" U. [1 ]9 L
  A2 @5 i# R( \) o; b不過如果店家有看到這篇的話,! Z# q' I- P% Z6 {  S
我有個小小的建議,/ e# B4 U) c% C# I! A3 _
客人進門的時候,可以微笑的詢問要洗嗎?或是今天要做什麼消費?$ ]# w4 A9 C) x- b
我記得我剛進去店裡,看到妳們的表情,好像自己不太受歡迎一樣,
6 h& Z  R; q# S4 F4 S有點不知所措。。。。! V  x5 G' D% D. F, V
後來才知道,大家都是好人,我現在固定一個星期要去二次呢!
  @, w, R) ]3 ^" L, ^1 a  c# }  ]4 F6 y$ b% a1 q$ |
還有一個我很愛去的重點,就是我很害怕有的沙龍用了很年輕的洗髮妹,
) f, n# R( x1 v! Y) W每個頭都弄的很灰迅,染一些紫的、綠的顏色,5 j- q% w/ h3 z, @' S; l! C+ Q* N7 T
我喜歡像玩髮舍這種比較正常的風格,可能我比較老派啦~~~呵呵~~) l) P# G( j7 m% ~/ h8 G  t, c. ?
) T  n/ U3 d; E8 z/ N5 L
記得先預約丫:2672-9883, @8 g6 k) A8 y9 [

國小生

沙發
回覆 vickybyrnes 的文章+ T+ Z0 M+ U+ x1 z# t

4 z6 E' p/ S/ f* p/ M: B  n# _. Z! M: E服務業 面帶微笑 真的很重要
- W8 j& {; i/ ]+ \/ V1 p9 q, u客人是去 消費洗髮 不是去看你們擺一張臭臉的' `( g4 J7 c' c: G+ C4 G5 |5 V5 q9 _
這樣客人才會喜歡再度光臨...

大學生

回覆 雪花冰 的文章4 {2 x, y3 v  s, }" O
4 |6 m( Z, f4 L$ y& U- x1 u/ C
我可能沒寫清楚讓您誤會了,
" T# L$ ]2 Z. [. c# U店員沒有臭臉啦!
+ X: `! K. q' S5 [/ J* x只是一副「妳要幹麻!」的樣子,+ `5 Q$ n' ]) }: A
剛開始讓我覺得不知道該不該走進去。。。。
' h. V. A7 b* P! S. E
: v. s6 ?; s$ j7 }6 d% e$ i因為後來去之前都有預約,+ Y: ~6 [' j! {; Q9 L
所以每次去都有遇到店員親切的問候了~~

高中生

改天可以去試試~  S& t& a$ t$ @' y8 f" e
不知剪髮技術如何

碩士班

下回我也去試試看好了
% {  X0 Y0 r8 U( ?5 [
天天開心啦

碩士班

回覆 vickybyrnes 的文章
) k( ~& j# H8 b& o6 p4 j2 w  f% m7 }+ H% m
有耶~
/ n9 `' j6 u2 a# J0 l5 v/ h: W0 k
( s. I+ p9 F; P) {0 R; F% r記得10月25日當天下著大雨,我騎著車車找到一家髮廊想剪個頭髮,(大雅路上)
8 ^. I' N! R5 Z5 k好不容易停好車/脫掉雨衣>進門
, F: Z4 i8 O+ i  @! v3 s* y; u% G8 z9 s/ _
上前來的小姐也沒問候,就讓我乾站在那兒..., M- K3 ]+ |9 G6 R0 q& C
默默的帶我到椅子旁,
* }' K1 \& L4 I8 u8 B然後就走開了...
9 \' H( N8 j0 g: ?! E2 @! H1 h% Q, g
我也乾在那兒,看著周圍坐著沒事兒的男男女女的理髮師們,跟我面面相覷數秒後....
8 d5 P9 j& H% k, l/ ?* s5 l' v7 i# }$ j( x$ i, T3 h
心裡一股"這是哪兒們子的服務態度阿? " 就又走出髮廊了~~5 w- P; v% G; a7 t
; T3 ?9 A6 {3 y0 v7 O0 ]; w3 Y% W
"親切的服務態度"很重要的!!
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

我也去過, 服務還不錯!!2 g- @( D1 n/ d+ K- I" \! l
但可能人員較少及剛創業 經驗還不夠4 `# R/ M# i+ r# z# P4 y  r
不過 店裡的裝潢及氣氛 都很不錯 倒真的~
我達達的馬蹄 是個美麗的錯誤...(鄭愁予)
主拍: Butterfly Timo Boll ALC; Tenergy 64 (FH) +05 (BH)
備拍: Spirit + Baracuda/ Haifu whale

大學生

回覆 kelly5933 的文章/ v5 e1 v5 B2 ]' a, q1 n/ N6 c
4 G7 y% k) s! E7 `, V: p; X
剪髮技術我覺得很不錯喲!
7 \9 [# }8 Z3 F( B我的設計師是丫桑 (我也不知道為何叫丫桑,但不是老太太啦!)9 J9 m6 Z$ R6 f8 ^) U

6 A3 k0 b6 [8 R) H丫桑剪的超仔細,不過也因此每次都坐粉久~萬一她正在剪別人,也要等粉久丫
' b* `* n% M+ {+ \% v& ~4 }( Z所以請記得去之前要預約。
7 T0 O; C% m! Q5 z) R' Y! @/ T  r# W
另外一位設計師好像叫菲比,我每次去都看到男生給她剪,9 a) ~$ {  T% M' a
好像很擅常剪男生的樣子,我看給她剪的那些男生,剪出來的頭也的確滿好看的。! p* ], y2 f! x9 @* V! c

大學生

回覆 把愛傳出去 的文章7 z) q5 {* |8 ?" b' X
3 L7 B0 m2 q$ h# @! p& m
是厚!那種不是熟客就乾坐在旁邊的感覺真的很差~~3 ~+ I* A5 t8 P5 a% X. X
$ D# m- B3 L- s$ }
我第一次去玩髮舍想洗頭,雖然一進店裡,設計師先是盯著我看,: `3 l2 ^. q8 d8 i$ K  w& `9 Q
後來再說今天客人滿了,沒辦法接了,
5 _6 q5 g+ j- |; a; N$ P5 p$ j0 B但看的出來她是真的因為店裡客人很多才這樣說,
# Q' v( a9 n4 r( u' k不過在我失望的轉身離去之前,她又不想讓我失望的回家,
3 n# |$ @) D3 h( @3 h& Y所以跟我留了電話,說等等一有空擋就打給我,我再下來洗,
9 A& f5 t& B2 d( [2 M就這樣一試成主顧了。

碩士班

請問剪髮及燙髮的價格?
暑假平日上網時間不定!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。