iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 梁王牌豆辦醬...徵6的倍數

碩士班

社區
四季
結團囉....5 C' b$ u. P9 B" y( e) Z- o
單價是每瓶都是80元..
% W! s3 {$ ?/ d; C& a不管買幾瓶都是加5元雜費....
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

空谷幽蘭 發表於 2010-12-6 22:47 ) w8 b2 r( ]3 u/ q) W
a爸推薦不買又好可惜~~~
0 m+ @: ^1 D( K/ k% o好猶豫喔‥但還是下單了
* x/ Y3 D+ N$ q$ {% [$ j2 }3 _: @
你這樣講...我的壓力好大! - s; g3 j/ G+ t0 l5 v2 B; Q
口味這問題很主觀的,2 C6 w' S4 v% \- f4 G2 G' n
要是有人覺得不好吃...我會很愧對愛北大的各位...  G. N5 A. H* D
所以我決定,拿到豆瓣醬後做個麻婆豆腐..* k9 ?4 a- Q% c; M7 W1 r& y
再請我的王牌白老鼠...不...白蟑螂負責試吃,
0 K/ r# E0 }! V% w: Q她沒事..大家就可以晃心了!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2010-12-7 17:51
! \2 x( u- v6 f# ]4 u  C% _結團囉....
; F+ c8 j: H+ Q& V3 j2 N" i8 W6 K& k單價是每瓶都是80元..6 N& N* O4 U# O! T
不管買幾瓶都是加5元雜費....
+ G- I# h9 {  P" ?
我有買到大芳花生辣醬,到貨再拿一罐給妳試吃...
8 M8 H' K. {( u$ k' Y妳沒事我再開罐來吃!... .....(這樣我好像很壞 )

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章
4 v# n" S. h- t7 T. t' ]( Y
0 d$ _5 y  A- R哈哈哈...
& z, Y) N. j/ ^0 i好ㄚ...
5 _& c* j$ c$ l# j+ Z我晚上也要再來玩玩菜逃跪....
2 b7 P% E8 t4 P0 t% N再用來試吃你的辣椒醬

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章9 F* j6 q1 z! j' k( r7 l
哈哈哈...) ^% r; J1 m  }
好ㄚ...
( \0 a4 ~) n4 _' s4 s) i- k我晚上也要再來玩玩菜逃跪....; E3 i( L4 D) U3 y" z' B
再用來試吃你的辣椒醬
我在家,1 ^+ t& a6 m  r+ T/ i6 m
掃地拖地擦玻璃做蛋塔,8 A  c/ E3 i1 L1 I7 z1 F
晚上拿蛋糕模去給妳!; ]. k, u) @3 X; _; R0 p1 ?: B+ J5 C

9 ~1 t) {: K+ O. t4 ^' V4 a花生辣醬還沒收到啦~

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章
# Y1 C1 g  p5 T/ E3 ?; [8 S; E" d8 j2 z% b- a' v" ^$ q, ^/ R, U
好賢慧喔~~~
5 q8 @" u  M$ y) |5 ]. n- y
) `0 S* T2 H8 E7 o0 S8 e2 |你嫁給我好了啦...

國中生

本文章最後由 空谷幽蘭 於 2010-12-8 20:28 編輯 , s6 [/ I5 J+ W, t
A君的爸爸 發表於 2010-12-8 14:27
; L7 V: L) L% U' B, j# d: K% z4 S你這樣講...我的壓力好大! 6 |/ F' g5 a5 z- I; S
口味這問題很主觀的,
- U2 l6 V3 Y9 z- ^$ @! F要是有人覺得不好吃...我會很愧對愛北大的各位 ...
' ~7 O! p% m/ m; g: H& o8 b
; b: F) o4 u' d) l9 r# x9 |/ y
你po的美食都好好吃喔!~0 E8 A! H1 K8 w- e! A
上次那個地瓜的烤法‥我試過了
& A% i4 {) Y' K% Y4 O8 @% d有空要來做你教的菜頭粿 + V" _$ E8 N" X0 x
想必這個豆辦醬也粉優
' Z5 B% a8 A9 I& J; X  q$ e2 [/ n8 \
' M0 }# l$ ~% {2 i5 p5 k你把蟑螂妹妹的胃當成銅牆鐵壁
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。