iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 梁王牌豆辦醬...徵6的倍數

碩士班

社區
四季
結團囉....+ f  T# v1 T, ~5 m6 e5 ]- Y6 c
單價是每瓶都是80元..
4 H* X) B0 s0 g# i3 F% Y不管買幾瓶都是加5元雜費....
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

空谷幽蘭 發表於 2010-12-6 22:47
* n/ _0 B% f6 t; ca爸推薦不買又好可惜~~~
* p- t/ p# t+ j好猶豫喔‥但還是下單了

9 [7 u. I; U$ f9 U你這樣講...我的壓力好大!   K* ~( c% n+ ]
口味這問題很主觀的,
8 M, J3 x1 Q" [- _要是有人覺得不好吃...我會很愧對愛北大的各位...: V% V* M4 |  _+ |/ e
所以我決定,拿到豆瓣醬後做個麻婆豆腐..
. g  G5 k4 s5 D再請我的王牌白老鼠...不...白蟑螂負責試吃,9 A( i7 n6 e) J
她沒事..大家就可以晃心了!
短消息&好友功能關閉中...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2010-12-7 17:51
: v; N$ d  x( a: a" O/ y- J結團囉....
9 B" Q% {' U6 X單價是每瓶都是80元..7 k# `6 p! x% ?
不管買幾瓶都是加5元雜費....
5 V- |0 s. J2 r; v9 N2 B( F
我有買到大芳花生辣醬,到貨再拿一罐給妳試吃...* A* ~; w8 d. g7 `0 _6 o
妳沒事我再開罐來吃!... .....(這樣我好像很壞 )

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章
1 J- v6 r* w( p4 m3 v4 Y& n: {! N6 G
7 E. x) r7 _$ ?$ C哈哈哈...
2 T% R6 n$ p) y+ Q- s( Z+ ?好ㄚ...# R  G" m; m  Y
我晚上也要再來玩玩菜逃跪....
" B5 U4 C  n' Q0 W) l再用來試吃你的辣椒醬

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章) j+ c+ F; u+ F* q( t  Z: j4 d, b
哈哈哈...
: e4 a& c0 u* A6 I- r好ㄚ... " X! i6 G3 j9 V7 ?  ^$ M( b
我晚上也要再來玩玩菜逃跪....9 o- ?9 A$ y4 f2 y8 {
再用來試吃你的辣椒醬
我在家," R4 H" g* L5 ?: |) |! B/ P4 a
掃地拖地擦玻璃做蛋塔,
2 H' m5 F/ g7 w4 t晚上拿蛋糕模去給妳!) P. }( M8 ]" ^

) h' d6 B. Y+ }, G花生辣醬還沒收到啦~

碩士班

社區
四季
回覆 A君的爸爸 的文章3 C0 N, y, M+ l5 I' P! L& z3 t7 V4 M
2 I% e0 A4 k/ X1 z9 F8 I' M
好賢慧喔~~~
0 d1 x$ [! b% l; t$ \0 Y8 m" e: ?8 L
你嫁給我好了啦...

國中生

本文章最後由 空谷幽蘭 於 2010-12-8 20:28 編輯
( r0 a' L5 }, E; ]) r; @
A君的爸爸 發表於 2010-12-8 14:27
! q! f8 O+ R/ q2 J你這樣講...我的壓力好大! 9 d7 o2 N! C, w( e) ]( u: B: B
口味這問題很主觀的,
8 B& M3 g0 N& ^7 u4 _( @  y- _+ h要是有人覺得不好吃...我會很愧對愛北大的各位 ...

* F& e, I3 u/ p- u% n: J5 K7 c: |
- x% T: u$ W9 U( P/ q$ d0 p/ {你po的美食都好好吃喔!~& o! V/ w8 R  B0 N1 c6 v4 c
上次那個地瓜的烤法‥我試過了
3 K0 y# t+ G* f" {有空要來做你教的菜頭粿 . j  N( m8 C5 z" r& b/ j* a0 f
想必這個豆辦醬也粉優
" D& w" z/ {; }+ i
( t6 \* V3 @. w; n, U. o/ T你把蟑螂妹妹的胃當成銅牆鐵壁
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。