iBeta 愛北大論壇

樓主: Fanny媽

[其他] TMO台北縣社區藝文發展協會的連絡窗口

高中生

社區
千代田
謝謝你!!北大卡的部分需要一些時間做完整的規劃,等你回到三峽後,可以請你多給我們一些建議喔!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

社區
千代田

今天公布的活動如下:
1、將在4/11週日辦一個大型的單車活動,和美利達合作,要交報名費,但有送贈品,報名截止日在3/26
活動相關說明如下圖。為了便利北大居民報名(也剩沒幾天了!!)我們爭取到在北
大設立一個報名地點,請想要報名的人到大德路316號,「上米池上便當店」報名即可,因為這活動有贈品
及摸彩,獎品有美利達的腳踏車,所以報名時間一到就不收件了,請想要參加的人要趕快報名喔!!
2、立委確定在五月份會邀請紙風車劇團來桃子腳表演,這是一個專為小朋友表演的劇團,而且是免費參加,請大家期待吧!!
ps:上米池上便當店下午休息時間為2:00~5:00,晚上營業時間到8:00

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

我的腳踏車賣掉了  殘念~~

幼稚園

大推紙風車劇團!
我小三時在安溪國小(還是哪忘了XD)
他們有義演過一次
表演生動有趣又富含意義
看過一次我就印象超級深刻的!!
台灣能有這種劇團真好~

謝謝Fanny媽噢!
因為我對於北大店家並不十分完全了解
還有勞我回去時再請大家多多指教啦XDDDDDDDD
謝謝!!
Never explain yourself to anyone.
Because the person who likes you doesn`t need

高中生

社區
千代田
Kueicat大,

今天的說明會開得如何?
cafe-austin 發表於 2010-3-22 00:41

嗯~~結論大家應該都看到了,至於會場花敘,就請看我的BLOG吧!!我個人對於說明會一開始的狀況是有一點點的無言啦~~

對了!!另外補上黃志雄立委在北大的連絡人:陳志遠先生0933820780
可能是我的發言太多了,不知道立委會不會覺得我是去亂的~~~
唉~~不管怎樣!!我可以去睡了!!!

碩士班

Fanny媽 您好:昨天我有去參加,但是很抱歉,我等不及開教室我就先離開了,我二點到本以為應該是直接開會,沒想到大夥都站在門外等,連主辦人都還沒到......,後來門開了,卻依然站在大廳裏,真的不好意思,因為等了近20分鐘,我們還有事所以先離開了,!Sony

退學生

47# kueicat

不會啦!  黃立委人算是親切 昨天我也提出 特區一定要有自己的公立圖書館,
黃委員很認同 表示一定會向中央政府提出 ,
而公車921增加班次 營運 這在二個月前 我與家姐就聯合部份居民
一人一信 縣府是很認同 因為家姐常出入縣府 也比較充分掌握進度~~

此外家樂福雙向會車危險嚴重問題 這點台北縣工務局已經深入調查,
到底是否有所利益 及影響生活品質 安全/ 縣府已經了解當中..................
至於捷運三鶯線進度  黃委員說:千萬不能放棄 反而要積極爭取到底,
這捷運由於家姐負責環狀 板南線品質管理 設計  所以;未來三鶯也是她參與其中
弟我, 有中央任何新訊息 或者小消息 我會馬上快速公告給大家的~~
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

大學生

紙風車劇團的活動,是由桃子腳中小學的家長會發起,現在正在募款中,詳情請至
http://163.20.72.11/es/?home=a001

另外,世界公園旁,在學府路和柑園路交义口,正在蓋的活動中心樓上,會有小圖書館。

至於公車路線,與其請願增加班次,不如增加營運公司。現在除了916有兩家(台北客運及首都客運)外,其他路線只有台北客運。這樣一來,沒有競爭,應該開放。且首都客運是個績效不錯的民營公司,如果人多自然就會很快加開班次,根本不用陳情,因為民營公司賺錢是不嫌多的。

1萬

校友

北大特區應該發展出屬於自己的特色,就我的觀點,人文藝術跟運動休閒是兩個很好的方向。

人文藝術方面,應該是TMO該著力之處,可以考慮結合三鶯社區學苑(社區大學)、台北縣松年大學(建議TMO可以考慮承接,辦理松年大學或長青學苑)等,於北大特區內開課、結合台北大學資源,結合區域內店家辦理藝文活動等。

休閒體育方面,或許可以結合黃志雄立委這邊來幫忙,首先是硬體設施的增建與改善,包括規劃完整路網的自行車道、室內外體育設施,包括球場等,以及辦理各種體育活動與競賽,這個部分也可以跟台北大學相結合。

我前幾天寄信問台北縣政府,問他們是否針對北大特區有相關的運動休閒規劃,包括設施面與活動面等,個人認為設施面應該先落實,沒有球場、沒有運動場、沒有體育設施,要落實運動風氣,實在不容易。

大學生

kueicat 於 2010-3-22 02:25 寫
立委確定在五月份會邀請紙風車劇團來桃子腳表演,這是一個專為小朋友表演的劇團,而且是免費參加,請大家期待吧!!

=====
kueicat大所提是另一場嗎?
紙風車319藝術工程至桃子腳活動是由桃子腳家長會發起,目前接洽日期是希望六月五日,募款累積金額約27萬,在此邀請愛北大好鄰居們共襄盛舉,小額捐款贊助,開啟三鶯,北大孩子的第一哩藝術之路
希望六月份北大的大小朋友有一個幸福快樂夏夜

有意贊助的朋友,請見各社區公佈欄,洽各社區聯絡人或以下網站
http://163.20.72.11/es/module/ne ... 001&news_list=7

說明
1.捐款收據將於事後補發(除小額捐款外),本會收據可供您申報綜合所得稅之用。
2.募款所得將入家長會「藝文活動」專款專用,扣除35萬演出經費,餘將作為持續推動小桃子藝術旅程之專款
3.每週公告累計募款金額於家長會網站:
http://163.20.72.11/es/module/fr ... a001&free_ids=7
(也可由桃子腳學校網站 /家長社區 /家長會 點選連結進入)

紙風車劇團319藝術工程網站:http://www.319kidsmile.org/

新北市立桃子腳國民中小學 暨 家長會 感謝您
家長會辦公室:02-8970-3225 轉145
E-mail: tykpa98@gmail.com
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。