iBeta 愛北大論壇

樓主: Fanny媽

[其他] TMO台北縣社區藝文發展協會的連絡窗口

高中生

社區
千代田
請問可以指導一下如何到開會的教室,完全沒有進去過北大,我目前買的房子尚未交屋,所以我是開車過去的,學校可以開車進去嗎?還是只能停外面走進去,教一下路線,謝謝! ...
vivian_weiling 發表於 2010-3-18 22:45

1、北大校園內停車是要收費的。
2、開會教室是在大門口進去右手邊的商學院大樓一樓,111教室,所以~~走路進去是很近的
還是老話一句,希望大家都來反應自己的心聲!!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

其實,藝文發展協會,這個立意是很好,像我個人平常是從事音樂相關的工作,
我也常在想,在北大這個地區,除了目前的老柴咖啡館,是否也可以多辦一些表演活動,找些戶外的空間...
因為就我所認識的,三峽其實也住著不少專業的音樂人才,流行到古典領域的都有,
再加上北大特區內的音樂教室也很多,光是大觀路上就有"松本樂器"跟"艾文音樂工作室",學成路上剛搬來"搖滾特區"、還有爵士悅的"八分休止符"....
而藝文發展協會,剛好可以代表一個比較中立,不帶營利色彩的單位,來整合這些人才....

只是說,藝文發展協會,這樣的單位,要如何定位,我認為一開始必須要很清楚....
不然,若夾雜了政治人物背後選舉的目的、或是建商背後商業的目的....
很可能會讓一些活動、以及為協會付出的一些專業人....感到不那麼單純....而影響了來演出的意願...
這是我目前會對這個協會產生質疑的地方...

不然的話,像是目前老柴每週的表演,因為跟老闆混的還滿熟,一些表演人才的聯絡、以及音控等...其實我也都有在做了...
所以,若未來協會有這方面的需求,在這方面我應該也是可以幫的上忙....

高中生

社區
千代田
感謝ninehole的支持及幫忙!!
對於所提出的定位問題,我先做一點回覆!!
我們知道很多人對於協會和遠雄之間好像有什麼關係,而對協會存有懷疑
為了解決大家的疑惑,我們將會有正式的說明文在這裡發表,說明協會的
定位、目標、源起~等
請大家再給我一點時間撰文,謝謝!!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

有需要幫忙協助 請盡量開口  ~~
大家都希望北大特區越來越好

高中生

環保團體由於弱勢,記者不愛報導....所以....每次都用裸體藝術來增加媒體能見度。要提高北大在媒體及網站的能見度,最經濟的方法是發給各報記者-在某時某地會有一群人聚集在一起做某件事---快閃族!目的是爭取什麼或表達什麼理念,有個應對媒體的單一窗口,統一發佈新聞稿,就不會有記者亂報或負面報導。不贊成集體抗議的模式,費時費工..

大學生

Kueicat大,

今天的說明會開得如何?

高中生

社區
千代田
嗯~~沒錯!!大家說的對,如果我們要提升北大的能見度,善用媒體力量是一個方式,但~~要善用,過程要詳細規劃,有對外窗口,並知道如何和媒體應對,我在之前的工作中,看見了媒體的力量有多大,也見到其反效果,所以~請大家盡量將想法提出來,我會整理後,想個方式再來向大家報告!!

高中生

社區
千代田
另外~~今天下午在北大111教室的樹林市體育會說明會將過程說明如下:
主要是說明體育會的沿革、組織,其體育會下共有46個單項運動的社團,可能是黃志雄立委本身是運動出身的,所以這個體育會的社團項目真的很多,例如:慢壘球、釣魚、槌球、香功、健行、體適能、少林拳、休閒野營、踢踏舞、街舞、圍棋等,(我選了幾個自己覺得很特別的寫上來,一般想得到的都有)而立委是希望大家能參加這樣的社團,如果有社區想要自己成立社區內的運動社團,也可以和他們聯絡,他們可以輔導幫忙,這就是今天黃志雄立委來的目的。
我這裡有每個社團的連絡人資料及樹林市體育會的連絡人資料,為了避免tmo被貼標籤,所以~有需要的人請用短訊息告訴我,我一定會告訴大家。
當然~~難得在小地方可以見到「立委」層級的人物,所以~我也幫大家問了在愛北大上討論已久的問題喔!!

高中生

社區
千代田

我陳情的問題如下:
1、桃子腳第二期工程進度為何??
2、桃子腳因學生人數多,已無教學品質,和當初王校長的創校理念不太一樣了!是否可以重新規劃學區範圍,好達到一班30人以下的目標??
3、據個人了解,以大學路為起點的北大連外道路,目前是由杜風工程顧問公司進行規劃中,農地也正在徵收中,但路口的釘子問題沒有給住戶滿意的答案,請問~這項交通建設是否能在年底前開工??
4、三鶯二橋目前的進度為何?是否有這項規劃??
5、目前北大的主要公車路線為916、921及922三條路線,但~921在上下班時間常會出現無法搭車的情況,請立委代為關心了解,此為北大居民及北大學生每天的困擾,請盡快除理,謝謝!!
6、近日過半夜12點後,開窗可以聞到臭味,請委員幫忙向環保局及相關單位反應。
其他住戶所提出:
1、北二高上,過了桃子腳後的隔音牆建設,請立委幫忙了解,並加速辦理。
2、目前北大完全沒有圖書館,請立委幫忙了解,期望能有大型的圖書館。
3、治安問題很嚴重,加速派出所進住北大。

當然~~這些問題委員不可能馬上有確切的答案,大家也不會想要知道避重就輕的演說,所以我請黃立委將今天提出的問題,有完善的回答後,MAIL給我,等我收到MAIL後,會馬上公佈讓大家知道。接下來~我先告訴大家確實的東西吧!!

PS:如果我有漏掉的,請幫忙補上,謝謝!!

幼稚園

樓樓上講到北大卡我真的認為這是一個可行的方法耶!
只是剛好店家都尚未進駐完全
不然這個我非常願意幫忙!!
只是我不是住北大特區我家在三樹路耶
而且我現在住外地
但應該月底或下月初我就會回三峽了!
這樣可以一起幫忙嗎^^
(我覺得我講這些好像廢話噢XDDDDD抱歉打擾了嘿~)

題外話 快閃我想到麥克....筆勒筆勒XDDDDDDD
Never explain yourself to anyone.
Because the person who likes you doesn`t need
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。