iBeta 愛北大論壇

樓主: KaoAndy
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 您在高速公路上看過什麼異物與險事?

碩士班

回覆 Bear 的文章

謝謝大大,功德一件

碩士班

回覆 Lydia 的文章

看來有這種悲慘命運的人蠻多,玻璃我換過一次,現在引擎蓋上還有一個石頭打凹的痕

碩士班

我都會將0800000123的警廣電話,設為手機的快速撥號
當在高速公路看見異常狀況,你我的一通電話,
請警廣播報及通知交警
可能會救了很多人的身家性命

碩士班

有次走中山高在林口往桃園方向時,突然有隻狗衝了過來,當時時速近100根本來不及(事實上也不能做任何反應,可能對兩旁及後方車輛造成更大的危險)然後聽到保險桿有撞擊聲~阿彌陀佛

碩士班

不是在高速公路,而是在台北明水路,騎機車載著懷孕的老婆,路旁突然衝出一隻狗,就撞上了! 我手腳嚴重擦傷,老婆腳也擦傷,還好腹中無事,摩托車前叉歪了,那條狗~~站起來~走了

碩士班

大前天在毛毛雨的高速公路上,在右前方的小貨車壓過 角木,那東西竟直朝我車子飛來,同車的孩子與我同時驚叫,一尺多的角木就打在駕駛前的擋風玻璃,幸好玻璃無損,回家查看行車紀錄器,它竟然是罷工的

1萬

博士班

大大列的答案都是在台灣看到的
但我在菲律賓看過小學生放學直接橫越高速公路回家
於是,開車在高速公路要經過小學時,還必須減速慢行
蝦毀  川普當選   

1萬

博士班

大大列的答案都是在台灣看到的
但我在菲律賓看過小學生放學直接橫越高速公路回家
於是,開車在高速公路要經過小學時,還必須減速慢行
蝦毀  川普當選   

碩士班

回覆 可可 的文章

1994年,在海南的高速公路上,還有牛過馬路呢! 這還不稀奇, 高速公路有紅綠燈看過沒? 因為一邊村莊一邊耕地

1萬

博士班

KaoAndy 發表於 2011-1-19 11:03
回覆 可可 的文章

1994年,在海南的高速公路上,還有牛過馬路呢! 這還不稀奇, 高速公路有紅綠燈看過沒?  ...

有 我也看過 但 是在菲律賓  而且旁邊的農地 在秋收後  還會放火燒稻草  燒到濃煙密佈  啥都看不到
所有經過此高速公路的車子都停下來等稻草燒完  不知道現在是否仍有此景觀?
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。