iBeta 愛北大論壇

樓主: KaoAndy
列印 上一主題 下一主題

[公共議題] 您在高速公路上看過什麼異物與險事?

大學生

社區
北大特區
前方車輛疑似超速失控翻車
倒退嚕
往我坐的車嚕過來

還好阿伯閃的快

碩士班

我碰過砂石車在我前面往護欄衝下去,整臺就卡在護欄裡
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

大學生

最近一次是樹林收費站前不遠處~一堆塑膠椅子在亂飛.亂彈........嚇死我了!!!!大家都在閃~~閃完一個還有一個.....=="
K棟~AMY~

博士班

某年從台中遊玩返回台北
在北二高北上 近關西休息站附近
突然看到一根大型金屬保險桿掉落路面
由於我在高速行駛中 根本來不及反應
直接就碾過 接下來就爆胎了
好險當時沒有大力的去轉動方向盤
所以也沒有造成其他意外
也因為這個機會 第一次成了警察廣播電台所播報的對象
剛強者傷人不利己,柔忍者和眾必自安。

博士班

社區
風呂京都
有一次在新竹交流道附近, 左前方的車爆胎, 快速的從我車前, 由左到右斜飄過去, 距離超近, 嚇死人......

還有一次在中和與土城之間, 前方 2~3百米一輛小貨車爆胎, 輪胎碎片四處飛....車身左搖右晃一陣子後翻覆, 後面的車包含我在內馬上急煞車做鳥獸散閃避, 超驚險......

保持距離最重要....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

博士班

1. 雨天視線不佳, 前方有車禍. 聯結車急煞, 車體打橫的~ 還好沒在他後方.
2. 錯過交流道急煞或是有次是急換車道, 後方車輛險撞上. 雖不在其後方, 在左後車道, 我也跟著煞車. 就怕它被撞過來我前方車道. 後車搞不清楚狀況還叭我.  

碩士班

有次是大雨天,在中山高嘉義段,最外側在修舖路面,只有內側兩車道能行,我在靠外側行駛車速90,後方的車一直閃我遠燈,心想你幹啥不從內側超車呢? 我就自己開進內側,這時後車急加速而來,原來是貨櫃車,當它到我車側時濺起的雨水,竟然讓我連自己的車頭都看不到,怕後車追撞又不敢減速,只好緊握方向盤直盯著它車側保持距離方向等它過

碩士班

社區
世紀館
剛在高速公路旁學府路,一個造型建築上用的石塊,約80x100公分3~40kg掉在汽機車道中間
很危險....己報警處理....

博士班

有兩次小事件,
在高速公路上前擋風玻璃被小石子砸到,造成裂痕,
各花了五千多元換前擋風玻璃...
悠閒不能當飯吃~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。