iBeta 愛北大論壇

樓主: 朱子孟
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 北大特區需要再進化-朱子孟專欄

高中生

說真了~
運動中心的迫切性~沒有 交通問題的急迫性
運動中心~目前每個社區都有~且 最大的運動中心就是台北大學~還有各個學校
比較缺~只有 羽球場~
我們小老百姓~最關心~就是上下班回家的路
您知嗎~坐公車~幾乎班班客滿~您就是知在台北上班的人口數
如果想開車~只能用塞塞~塞塞~來形容~我指的上下班時段
以我為例~上班地點在台長庚附近~坐939公車~算是很方便
但是您知道嗎~939公車在敦化信義這端~在回程 屬未站了
幾乎班班客滿~有人一次等五六班~還上不了車
我最高紀錄等一個小時~才上車
為 何不增班~為何不增加一路 公車
我上次反映此問題給新北市政府~他叫我坐275~哇~二個小時~您能忍耐坐二個小時才到台北 嗎~
這是我們政府~回應
我在想943公車~為何不能開放~不要只當校車~增加班次~路幾調整一下~經過松山機場~不是很好嗎~
為什麼不行~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
朱子孟 + 1 交通問題,感同身受,努力改善.
阿青 + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

柏青哥 發表於 2014-3-14 08:44
運動中心,個人覺得沒那麼迫切。許多社區公設都有各種運動器材可供使用,鄰近還有大學、中學、小學、公園可 ...

還有五里辦公室~那兒有圖書館

碩士班

阿青 發表於 2014-3-28 10:33
還有五里辦公室~那兒有圖書館

五里辦公室圖書館?在哪?是柑園圖書館嗎?
柑園圖書館考試期間一位難求喔。

高中生

飛龍在天 發表於 2014-3-28 08:49
說真了~
運動中心的迫切性~沒有 交通問題的急迫性
運動中心~目前每個社區都有~且 最大的運動中心就是台北大 ...

有時也想自己開車
可是想到塞車~就放棄
反正都是要塞~不如坐在車上塞~還可休息

高中生

柏青哥 發表於 2014-3-28 10:34
五里辦公室圖書館?在哪?是柑園圖書館嗎?
柑園圖書館考試期間一位難求喔。 ...

ㄑ在柑園路~世界公園那兒~以前上高速公路涵洞前
暑假時一位難求~

碩士班

阿青 發表於 2014-3-28 10:37
ㄑ在柑園路~世界公園那兒~以前上高速公路涵洞前
暑假時一位難求~

您講的和我講的是同一個地方啦。
就跟 您說考前一位難求。暑假可能是大家躲進去吹冷氣吧,我曾看到有人在裡面睡覺哩。

其實,我們社區有圖書室,但常有小屁孩吵鬧,家長放任不管,保全也不想得罪人,我又鄉愿,鼻子摸著出門去圖書館。碰到圖書館一位難求時,鬱悶。

孩子當然也可以在家裡做功課,但人有惰性,在家裡總會東摸西摸,一下子喝水、一下子上廁所、或者念著念著就見周公去了,所以才需要圖書館。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
朱子孟 + 1 讚!
阿青 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

高中生

都是我們自己一頭熱~候選人~連看都不看一眼~白搭了~

國中生

終於升級到幼稚園,可以回復各位鄉親的意見了.只要是好的提議,能提升北大特區居民的生活品質,
而且具體可行,就應大力爭取.當選民代應該服務,非現任民代一樣可以為民眾謀福利,謝謝大家,也請
不吝繼續惠賜寶貴意見.

碩士班

能不能解決小孩受教問題?顯然北大的中小學根本不足以應付就學人口,這不是第一年,每年都要安排去一些會有土石流的學校,或是有鳥叫蟲鳴的學校,而且甚至國中都回不來,我們這一家不想念名校,但何忍六足歲讓她們長途跋涉,廖市長,只要您能解決,我期約賣票給你,鞍前馬後任您差遣!!!!

國中生

本文章最後由 朱子孟 於 2014-5-22 15:20 編輯
家的愛 發表於 2014-5-22 03:14
能不能解決小孩受教問題?顯然北大的中小學根本不足以應付就學人口,這不是第一年,每年都要安排去一些會有 ...

不瞞您說,最近正與幕僚和教育主管機關研討,準備找時間到三峽會勘,
並就12年義務教育實施之後,北大眾多學子要往哪兒擺?開門見山談清楚.

子孟自己愛念書,在台北縣議會服務期間,二度出任教育小組召集人,
對孩子的教育最為重視,這次也是主打"孩子有孟,希望相隨".
我們會儘快找最好的時機,與北大鄉親見面座談,
若能邀請到主管機關代表,就更理想.

不論是否公職身分,不論是否選舉期間,
我們都會兢兢業業,一貫的為民服務.
請放心!

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。