iBeta 愛北大論壇

樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[趣味閒聊] 你(妳)出國過嗎 ? 離島不列入計算 !

國中生

道明寺司 發表於 2010-12-7 10:17
任何國家的建設都很難跟中國比快 . 一個要蓋奧運 , 可以禁止工廠停止運作幾天 , 強制拆遷民宅 , 如果是台灣 ...

這獨裁的作風沒多少國家做的到啦
而且在凡事講求民主的國家更難吧

試讀班

日本(四次) 越南(北中南越) 泰國(二次) 吳哥窟 新加坡 香港 澳門 大陸(昆明) (桂林) (上海)
下次目標大陸(九塞溝),聽說很美!
也想前去韓國,不過回來的朋友沒有一個建議去耶!
害我不敢貿然前往~

碩士班

yulie 發表於 2010-12-24 14:21
日本(四次) 越南(北中南越) 泰國(二次) 吳哥窟 新加坡 香港 澳門 大陸(昆明) (桂林) (上海)
下次目標大陸( ...

我爸從韓國回來也說不好玩 , 我雖然沒去過 , 但看旅遊書介紹 , 也覺得不好玩 . 像是如果要看皇宮 , 與其要去看景福宮 , 還不如去北京看紫禁城 . 要逛街購物 , 那東京更適合 . 簡單說 , 韓國真正能吸引人的 , 恐怕是哈韓迷而已 .
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

碩士班

第一次新馬(合唱團交流)
第二次荷比法
第三次奧捷計畫中

碩士班

香港2次;
日本1次;
大陸深圳...........這兩年應該有累積20次以上了吧.......每次都是出差...Orz

碩士班

社區
京都
日本(應該有超過60次吧,因為工作的關係北海道到九州還有沖繩)不過我不是導遊啦~
香港(應該也有20次以上吧,過境不算)澳門一次,中國(上海30次吧,北京,青島,杭州,蘇州,成都,重慶,深圳,廣州,惠州,東莞,無錫,虎門....)泰國(只有過境)新加坡(4~5次),印尼巴里島(3次),韓國(2次),美國芝加哥(1次)波特蘭(1次)新罕布夏(1次),加拿大(求學)法國(2次)盧森堡(1次)德國(1次)荷蘭(1次)比利時(1次)澳洲(墨爾本,坎培拉,雪梨,布里斯本..)
除了工作,我還喜歡旅行......

碩士班

回覆 mattchiu 的文章

大大,您用掉幾本護照了?

留校查看

未婚前常出差去過日本, 澳門, 大陸
旅遊去過馬來西亞, 蘭卡威, 新加坡, 印尼, 夏威夷, 普吉島....
現在小孩大了, 很想去帛琉浮潛或北海道賞雪.  去帛琉會晒黑, 去北海道又怕冷死.
但純看風景又沒太大興趣, 真不知去那裏好?

碩士班

社區
京都
回覆 KaoAndy 的文章

現在這本應該是第三本~不過已經快用完了~
喔喔~帛琉(有一次,真的非常美,不過水母湖,個人還蠻怕的,因為底下啥也看不到,,,很沒安全感)

大學生

社區
大學風呂
道明寺司 發表於 2010-12-24 17:49
我爸從韓國回來也說不好玩 , 我雖然沒去過 , 但看旅遊書介紹 , 也覺得不好玩 . 像是如果要看皇宮 , 與其 ...

我會去韓國的原因是想玩雪,但日圓匯率不划算時~~就考慮韓國囉....若是沒有雪的季節去韓國,只會覺得不如在台灣就好....
減肥是一輩子的事業....
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。