iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

碩士班

樓主
本文章最後由 herolion 於 2014-3-14 17:46 編輯
* p* s! H( a4 W1 c; D) ?$ T/ g
文兒 發表於 2014-3-11 07:53
2 l9 v) I8 F- e  v  a$ V. L價格有點誇張,京河才20出頭.....
" o: M! t! u* b3 Q( s  U' p
) @4 ?% i+ \' _: |/ y# V
京河20出頭?
5 ?2 X3 F0 k# d7 W9 m& S" d9 Y. F# W+ h. L/ J% z* N
還請提供物件位置/ W4 F" c8 Y. [* u

A+ g" I3 e! n1 |私訊一下  我目前都問不到20出頭萬的京河物件; @. y8 D8 l: V& ?. h# R
% v% a& d0 v; o: |; s1 b6 t
另外以此案位於特區內的地點
) w( u; Y0 W# Q* F0 {( ~6 n# V, [( i, `3 V  G9 a9 a; P
跟民生街相比  似乎也有點差異過大吧
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

沙發
YAYA 發表於 2014-3-14 01:15
7 N5 F" o: Z/ m9 y- R' |接受你的致歉!謝謝你的謙遜!我也要為我的回應太衝向你道歉。/ H3 M6 [! ]' q
但我有看空北大嗎?我對房地產不專業,說 ...

. d- r, C. o; {/ L( M我腦袋想的倒是如果一千萬買房,和一千萬放在大陸定存有年率5的利息,相較下現在買房的風險是大的。9 Q; a: R/ H3 o- s$ a9 I' S0 w
( V; @) f! P3 s# z
: f4 a0 {3 g- a# H, e, p
前天看新聞  很多台灣銀行行員也是跟大大同樣的想法1 ^( @5 z* X5 O& }; D1 \- o
想要賺年率五的定存 於是很多行員都自己跳下去買人民幣定存
: g: N* ?- P% q/ i' Y2 S* i
$ A* I8 Q, t+ N# Z但是目前利息都因人民幣貶值被匯差吃掉了  目前有投資的至少都賠了一成
2 t" i% w- [& r. A9 a所以定存人民幣不是穩賺的  以上報告
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。