iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

高中生

哇...開33應該馬上可成交,仲介笑的可開心哩...開34應該從24 (34*0.7)開始談吧

大學生

Alesi 發表於 2014-5-28 14:07 9 l" [7 u+ S. `+ n( e& I5 V6 ?0 z
哇...開33應該馬上可成交,仲介笑的可開心哩...開34應該從24 (34*0.7)開始談吧

3 U' B: K7 W1 Z' H( }* @6 M如果30以下買得到, 請通知我, 我要去搶幾間~

高中生

社區
三峽北大
本文章最後由 timmy24 於 2014-5-28 14:34 編輯 % \7 z) x5 a7 W% {
' X+ U% t9 Q1 V0 ~: a7 U
又是一個鍵盤殺價者...開34應該從24開始談絕對沒人理你的,自以為殺得越低越爽快? + M5 f* |1 n  r; R. Q
北大中古屋/新古屋都已25以上了 ,新建案還叫人從24開始談???

高中生

no..no...不是鍵盤殺價,我已經有買二間了。現在三峽這間,預售時定價18,開價16,太貴沒下手。蓋完遇到1998年金融海嘯時買,成交11.8~ 現在雖然沒有金融海嘯,但房地產市況不好,難保不會發生什麼事下跌...多看看總是有機會的。從實際登錄網站,成交二十幾的多的是,別害別人買高價,推升自己的房價。

大學生

ting8208 發表於 2014-5-28 14:02
% B1 A9 z* F' i5 @- `5 {請問你的世紀館是幾坪幾房  樓層 價位大約想賣多少  因最近也在找這社區的三房 謝謝 ...

`# v  K! ^" E* _5 f世紀館 Q棟 空屋 全新未住過
+ u" z' O6 _6 o* `( I約40坪, 室內30坪  m8 f$ y( o0 i% P
車位不賣, 要留給另一戶用! Z' n$ z% H4 }* k
無隔間1 L* X. a$ H, t% L, T  ~. x
高樓層 % L& W( n4 {& o4 x9 |
面大成路) V1 z9 }" J( g6 E
價位不會比文詠低    p4 P. W- \# A* H: t) C
現在給仲介專任委託, 所以自賣要等8月底以後3 L% z* s) P; H) R$ |
我不急著賣, 所以就隨緣囉0 j2 S' O- [. A4 L" e/ L% q/ V
但是希望找到好鄰居, 因為我們也考慮搬過去住, 只是目前還沒時間處理裝潢細節
2 V6 r" u# j6 y  g$ b" @6 u; C若有興趣先看房可以私訊給我約時間

高中生

社區
三峽北大
本文章最後由 timmy24 於 2014-5-30 16:08 編輯 - S" B' G/ Z% o2 |' J
Alesi 發表於 2014-5-28 14:55 8 f) r. Y5 k! k2 D
no..no...不是鍵盤殺價,我已經有買二間了。現在三峽這間,預售時定價18,開價16,太貴沒下手。蓋完遇到199 ...
' p% \0 R4 `  n" J* J

& [# i+ ]4 q( m2 z7 i別叫人家亂出價了,然後讓別人買不到屋,新建案24可看看老街或中園國小附近的新屋8 r, S- x; C) F6 r! t8 A; a0 A. x9 |
而三峽北大現在的行情明明就不是十多萬的時代了,卻還在想當年...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

ting8208 發表於 2014-5-28 14:04 - A# \- s$ e( |& N- C7 |- u. C  S7 e
上星期去看代銷開給我一坪34 但我知道他還有點空間 我覺得應該在33左右可成交 我看六樓的 ...
& A* k( z: H6 r! F( Z; k  k
33應該是可以成交了,我開30

大學生

Alesi 發表於 2014-5-28 14:07
7 Z  _/ p) [0 j; h哇...開33應該馬上可成交,仲介笑的可開心哩...開34應該從24 (34*0.7)開始談吧
3 w2 X/ x# I1 I) t& f- q
從24W/坪出價?你去八德鶯歌試看看吧~假如錢不夠的話~24W/坪從那邊入手壓力比較輕~如果不是錢不夠的話麻煩你看一下學勤學成路的行情後再來出價吧~低於進期實價登陸的價格就別來亂啦高於實價登陸5~10%還稍微比較有機會成交

高中生

waynechao651009 發表於 2014-3-12 01:11 ' d' ?% z/ y1 P6 [  @# }
我還蠻認同你的想法的,現在的北大狀況是價漲量縮~剩下的大面積土地是蓋一塊少一塊,未來價格上漲力道仍然 ...

% z4 V; B' _9 x三鶯線目前確定不會蓋了,連近期看房的代銷、建商和仲介都沒提到捷運了。

碩士班

Alesi 發表於 2014-5-28 14:07 * \7 F' V5 s. [2 c( k
# |6 p% p+ V6 b0 D: I; l9 X& \
您在北大可能有點不太熟!
( k" L/ _; j4 J6 p* L3 `5 c" h8 d* P
在北大特區內如有25萬/坪的預售屋可能可以秒殺。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。