iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

大學生

酷酷RL 發表於 2014-5-27 23:29 * a7 x' g) t2 y* O
timmy24大:
9 |8 G( ^7 o0 X$ j                     此建案適合下手嗎???
6 e: u+ y$ z" H! {: U
地點我個人是覺得不錯. 北大附中9月也要招生了.  只是兩房都沒有了, 剩三房, 超果我的預算, 我如果世紀館近期賣掉, 可能會考慮訂一間文詠.

國中生

Irene 發表於 2014-5-28 10:16 0 M; t* t: V4 f( Z7 g: }9 J
地點我個人是覺得不錯. 北大附中9月也要招生了.  只是兩房都沒有了, 剩三房, 超果我的預算, 我如果世紀館 ...

0 e; d2 x+ C0 @+ G  O. O請問你的世紀館是幾坪幾房  樓層 價位大約想賣多少  因最近也在找這社區的三房 謝謝

國中生

酷酷RL 發表於 2014-5-26 22:41 ; t6 s! h, p$ ^
有大大知道這間的成交價嗎????謝謝。
, K5 x7 R# \% ~8 S1 ^! H( y; b' \6 S* p
上星期去看代銷開給我一坪34 但我知道他還有點空間 我覺得應該在33左右可成交 我看六樓的

高中生

哇...開33應該馬上可成交,仲介笑的可開心哩...開34應該從24 (34*0.7)開始談吧

大學生

Alesi 發表於 2014-5-28 14:07
! ^5 L; ~- j, E; T1 H5 T哇...開33應該馬上可成交,仲介笑的可開心哩...開34應該從24 (34*0.7)開始談吧
6 Z1 E# O* H2 y5 ^& h- I; L- u
如果30以下買得到, 請通知我, 我要去搶幾間~

高中生

社區
三峽北大
本文章最後由 timmy24 於 2014-5-28 14:34 編輯 ! G. E' N2 q; ~% n# e- R
9 A1 J7 K4 {2 d% O- V
又是一個鍵盤殺價者...開34應該從24開始談絕對沒人理你的,自以為殺得越低越爽快? - S0 s: Z! ^5 `8 V; U( x
北大中古屋/新古屋都已25以上了 ,新建案還叫人從24開始談???

高中生

no..no...不是鍵盤殺價,我已經有買二間了。現在三峽這間,預售時定價18,開價16,太貴沒下手。蓋完遇到1998年金融海嘯時買,成交11.8~ 現在雖然沒有金融海嘯,但房地產市況不好,難保不會發生什麼事下跌...多看看總是有機會的。從實際登錄網站,成交二十幾的多的是,別害別人買高價,推升自己的房價。

大學生

ting8208 發表於 2014-5-28 14:02 ; F7 ]6 l( P7 J( R& |* I
請問你的世紀館是幾坪幾房  樓層 價位大約想賣多少  因最近也在找這社區的三房 謝謝 ...

1 S/ o9 f  t6 w! Q世紀館 Q棟 空屋 全新未住過9 H5 x! S% ^7 G! L% }  k
約40坪, 室內30坪+ C- X2 f; W( O2 x; H3 n
車位不賣, 要留給另一戶用3 O' Z# @$ a: X; n7 U3 d* h/ R
無隔間
4 K8 `3 u# k$ T: r. y8 j; Q/ d  J高樓層
1 X. F9 _2 n* X8 n4 o面大成路7 W1 E4 x& ^- ^, e  P3 _7 x
價位不會比文詠低  
- f% |$ y' o) H2 r$ S; M. w/ @現在給仲介專任委託, 所以自賣要等8月底以後
2 _- Y1 k! a/ a% m7 E我不急著賣, 所以就隨緣囉. ]* o7 L% l5 `6 h" S- }0 @
但是希望找到好鄰居, 因為我們也考慮搬過去住, 只是目前還沒時間處理裝潢細節8 A$ L2 M1 \6 Q
若有興趣先看房可以私訊給我約時間

高中生

社區
三峽北大
本文章最後由 timmy24 於 2014-5-30 16:08 編輯 4 ?/ U& K4 A/ o) W
Alesi 發表於 2014-5-28 14:55
  l: F2 K! f/ ^9 v8 q6 U( \* M! ~4 Uno..no...不是鍵盤殺價,我已經有買二間了。現在三峽這間,預售時定價18,開價16,太貴沒下手。蓋完遇到199 ...
7 T4 h5 e3 f# h8 B% l

3 A8 P$ b  E1 k別叫人家亂出價了,然後讓別人買不到屋,新建案24可看看老街或中園國小附近的新屋7 w% [/ Y9 l7 R# j! Y
而三峽北大現在的行情明明就不是十多萬的時代了,卻還在想當年...
已有 1 人評分金幣 收起 理由
瓜瓜 + 3 同意!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

高中生

ting8208 發表於 2014-5-28 14:04
0 S+ r# B* N2 v3 z( k上星期去看代銷開給我一坪34 但我知道他還有點空間 我覺得應該在33左右可成交 我看六樓的 ...

5 h6 i* a6 ]9 O* l1 E33應該是可以成交了,我開30
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。