iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

高中生

iseeyou72 發表於 2014-3-12 21:13
, f2 [& n: q  X5 H5 F& l去年真的是27~28就可以買到,我就買到了,9 m; m7 I5 i6 r
1 a0 u0 Y  c) a& T4 B
三謙釀貴在車位,小車位165大車位175,所以合算一坪約30萬, ...

' N# k: f1 d% V8 R8 S你買的應是大坪數方有此價位  ?0 U7 C' o4 H  `& X
/ \" b9 n  `5 Y6 I9 n: r
恭喜你喔
- Q6 F7 R' K. f% j% {! O9 U! n3 [' n7 m

大學生

twbeer06041097 發表於 2014-3-12 23:45 * X( t/ }3 ]/ b" N
大衛哥交給你去挑戰一下最低成交價了
1 W1 E5 C# \/ g
: J5 }- y+ \( m殺給它片甲不留
- M4 _7 f3 ^0 s5 V$ Q
之前MIT也是有熟人介紹代銷想說可以殺個片甲不留.還找了三四個有錢大哥一起團購.結果二房出價32.代銷只說:只能當朋友了!!連面大學路的四樓那種戶別都不可能~~~~
1 q7 h6 x, A4 q/ e" T  {( ?! `& e問題二房還是客廳沒採光的那種格局................

高中生

David 發表於 2014-3-13 08:50
" j. O1 _7 z9 t0 s( z3 ^5 M之前MIT也是有熟人介紹代銷想說可以殺個片甲不留.還找了三四個有錢大哥一起團購.結果二房出價32.代銷只說 ...

5 e/ g; A2 f) |他們真的  很  ....  愛做朋友  ....  1 n6 H3 o5 d- `; ~, r9 z0 l

! Q( p$ K4 Z! |3 O" j當鄰居不好嗎  

碩士班

市場行情就是這樣了Q_Q: K3 i* O4 F0 v* h. Y. z" H+ @' @

" ~' D1 M# p" r; [3 m9 v# k- Y36真的是很便宜。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

社區
台北
本文章最後由 YAYA 於 2014-3-14 01:30 編輯
0 F9 j3 ?1 a5 p' m: V
terry88 發表於 2014-3-12 09:44 * t& s' Y8 Z) A7 k$ }" [
呵呵!!說別人講話不客氣,你的口氣就比較有水準比較有氣質了?至少我是針對現實狀況作出評論和分析,你確 ...
8 w+ K; L' {6 i& E3 w8 b$ g
6 I1 ^& ?# a! H0 U
接受你的致歉!謝謝你的謙遜!我也要為我的回應太衝向你道歉。2 @+ j9 k" t! Z* w
但我有看空北大嗎?我對房地產不專業,說的純粹是民眾感受,但也沒看好或看壞這類觀點呀,空頭或利多的房市對於沒有炒房的我意義不大。如果看空就不會在北大蠻荒期就落籍與居住與此了,你會不會錯認或哪篇發表文被斷章取義了。% V; L! z! n+ }* s5 }
我腦袋想的倒是如果一千萬買房,和一千萬放在大陸定存有年率5的利息,相較下現在買房的風險是大的。

碩士班

本文章最後由 herolion 於 2014-3-14 17:46 編輯 ) G$ y. ~5 ?- S+ v3 R6 p
文兒 發表於 2014-3-11 07:53
" S; \9 J4 W/ m% A. b價格有點誇張,京河才20出頭.....

8 m6 W9 g$ k0 m* |* x& l' K# ~, l$ T8 S) V0 b$ M
京河20出頭?2 V6 I; _+ Y! F1 V  ?- w

) c6 T# P8 Z6 U. S6 D還請提供物件位置5 h2 b6 q+ {3 E- B2 y4 z5 A; S

8 T- J7 u+ N1 R4 F; A5 J- J+ ~. D9 T私訊一下  我目前都問不到20出頭萬的京河物件9 ~9 B3 c) f; Z) I
& U/ C* Y4 F- _
另外以此案位於特區內的地點
6 K) w8 H/ L% u3 A/ z  _0 @( ?- I) f/ C' _8 e. v$ k
跟民生街相比  似乎也有點差異過大吧
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

YAYA 發表於 2014-3-14 01:15 # b. f1 e: u% \5 f/ b
接受你的致歉!謝謝你的謙遜!我也要為我的回應太衝向你道歉。% @& L  R! Y9 \( N" t' g6 j
但我有看空北大嗎?我對房地產不專業,說 ...

. I* S( O9 x) i我腦袋想的倒是如果一千萬買房,和一千萬放在大陸定存有年率5的利息,相較下現在買房的風險是大的。
7 a. |" B/ Y/ S# h4 C
- r- |& b8 I" O4 X5 y2 i7 t2 a" {* f9 V" Z) i
前天看新聞  很多台灣銀行行員也是跟大大同樣的想法: s" v. c& c2 T: r3 R( n
想要賺年率五的定存 於是很多行員都自己跳下去買人民幣定存
# d: o- U* R# j% X
% ^" \9 B' \1 a# b/ g7 r' f但是目前利息都因人民幣貶值被匯差吃掉了  目前有投資的至少都賠了一成
& f3 @# A  C" b, s: s所以定存人民幣不是穩賺的  以上報告
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

高中生

社區
台北
herolion 發表於 2014-3-14 17:49 9 z( {% B% f" s- K+ h  I" {1 ]
我腦袋想的倒是如果一千萬買房,和一千萬放在大陸定存有年率5的利息,相較下現在買房的風險是大的。

" U! Y  B& }3 x) V: _. R6 X謝謝大大專業的分析!' X: f+ {. U  y  P8 |; a
會被匯差損失,主要是因為要將台幣先換成人民幣所以不划算對嗎??* d9 V' _5 R/ X# m' ~
如果是已有人民幣,現台灣階段是繼續存放著享利率呢??還是換回台幣是好時機??

高中生

YAYA 發表於 2014-3-14 01:15
) G, j4 z, }3 Z+ _" f+ ]8 {接受你的致歉!謝謝你的謙遜!我也要為我的回應太衝向你道歉。
; ]3 x7 R( ]- u- _$ F$ z但我有看空北大嗎?我對房地產不專業,說 ...
( r2 m& g# O% {! S% z& x# S4 R9 I
大陸定存有年率5的利息---->目前大陸各大銀行一年期定存利率標準是3.25%,最高上浮10%(即3.25*1.1=3.575%)。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

herolion 發表於 2014-3-14 17:43
* ~2 {: l$ d; J  ?) q京河20出頭?1 t; J0 l! @  I
2 M+ H" c4 X  O4 [/ u- S
還請提供物件位置

7 }; y8 L4 E! U4 t6 ?0 P' K民生街依去年的價格是比今年京河要來的貴^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。