iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

高中生

David 發表於 2014-3-12 22:38   F0 [" Q' S5 }. b- H
你認識的大衛哥是大帥哥嗎?如果是.那就八九不離十了.....哈
/ x, F& \3 `# l2 p+ X
八九不離十就是這位大帥哥了⋯ & M" P- E0 q9 A9 \1 U- r/ Y% m

2 t8 I% F% c, T& y3 ]% z- s天氣要轉冷⋯身體要顧⋯8 i0 M5 f( v- X2 f) F

- ]! R* K' z! l  W9 Y再一輪感冒很可怕⋯

大學生

twbeer06041097 發表於 2014-3-12 22:49 8 I4 v8 K% v4 `7 t/ T$ ~
八九不離十就是這位大帥哥了⋯
# G1 G( D. R( S) Y% F
- Q: h5 p' Q8 r% D. ]天氣要轉冷⋯身體要顧⋯

; B' W6 Y5 o' X% a6 M哈哈..我們離題了~~~4 {5 E3 {3 x! J
文詠要找時間去看一下.看會開出什麼令人嚇一跳的價格!!我朋友去看說開價40成交約在35.......

高中生

David 發表於 2014-3-12 23:13
& L  `( s7 p: n) Z: {哈哈..我們離題了~~~
. g! t' U% y/ w" c# r: V文詠要找時間去看一下.看會開出什麼令人嚇一跳的價格!!我朋友去看說開價40成交約在3 ...

6 n' D9 j: e! z) }* m" Z& X大衛哥交給你去挑戰一下最低成交價了- b! {4 W( E; u5 Y. f+ V5 K
1 R, _+ u; [$ ^
殺給它片甲不留

高中生

iseeyou72 發表於 2014-3-12 21:13 5 L) O& V0 Y9 W- a5 @
去年真的是27~28就可以買到,我就買到了,6 V# Z( z$ A; }9 k
6 e* U0 r3 l+ \- E0 O
三謙釀貴在車位,小車位165大車位175,所以合算一坪約30萬, ...
0 }; l' x( {: X8 R0 d1 k1 V
你買的應是大坪數方有此價位
( f' Z0 Q* g) |* Q! Q1 c3 C7 ?8 V9 J$ W; \. x# f" V# X
恭喜你喔" Z2 V, N+ D; G5 [' d$ q" E
: U& _7 K/ t7 z" e( M0 s- t4 l

大學生

twbeer06041097 發表於 2014-3-12 23:45 ; [$ j7 I& v; M- n7 q
大衛哥交給你去挑戰一下最低成交價了
( B' F. M6 V  e) J6 ~6 c( E3 f) T
殺給它片甲不留

6 C6 N5 D" ^- Q- L之前MIT也是有熟人介紹代銷想說可以殺個片甲不留.還找了三四個有錢大哥一起團購.結果二房出價32.代銷只說:只能當朋友了!!連面大學路的四樓那種戶別都不可能~~~~
' [7 M4 Y; _1 N問題二房還是客廳沒採光的那種格局................

高中生

David 發表於 2014-3-13 08:50 ( v' w0 P6 n7 d9 M* {
之前MIT也是有熟人介紹代銷想說可以殺個片甲不留.還找了三四個有錢大哥一起團購.結果二房出價32.代銷只說 ...

; k, \$ I, n9 i0 O% l7 I& a4 [他們真的  很  ....  愛做朋友  ....  & v6 B4 r5 q% z' ~5 e, \

- T- V" D! k# `! D4 B當鄰居不好嗎  

碩士班

市場行情就是這樣了Q_Q9 T! P! y3 M2 j9 w: q! u
: E# l9 r8 `$ I2 w$ v, |! v6 z
36真的是很便宜。
『北大王小陳』U質鄉民仲介兼北大生活觀察家,不想聽廢話找我就對了。 0977-115-171

高中生

社區
台北
本文章最後由 YAYA 於 2014-3-14 01:30 編輯
) L. J8 R( [8 D! T3 [( j5 V8 @" b* M
terry88 發表於 2014-3-12 09:44
- y+ G( Y/ B1 v3 b- b  b呵呵!!說別人講話不客氣,你的口氣就比較有水準比較有氣質了?至少我是針對現實狀況作出評論和分析,你確 ...
  ?0 _( \5 C% D3 Q, s
( e1 o. u. S; I0 n8 r* o- P
接受你的致歉!謝謝你的謙遜!我也要為我的回應太衝向你道歉。
, ?# J8 @; F2 t* k& l0 V, G但我有看空北大嗎?我對房地產不專業,說的純粹是民眾感受,但也沒看好或看壞這類觀點呀,空頭或利多的房市對於沒有炒房的我意義不大。如果看空就不會在北大蠻荒期就落籍與居住與此了,你會不會錯認或哪篇發表文被斷章取義了。
" o# r: }" R7 t: u/ f5 C( e我腦袋想的倒是如果一千萬買房,和一千萬放在大陸定存有年率5的利息,相較下現在買房的風險是大的。

碩士班

本文章最後由 herolion 於 2014-3-14 17:46 編輯
3 S0 e( Y& k5 R; o  ^: K
文兒 發表於 2014-3-11 07:53 / Y) A2 h* }7 _/ l
價格有點誇張,京河才20出頭.....
" n; X/ z% q' O* S9 l7 }" u. c: Y
) D: [" b$ R: c, M- t+ M2 `
京河20出頭?/ R" p) F& r5 v2 S: @' D5 R: a
; d& |# `& R( Q0 |+ e
還請提供物件位置
/ {4 \/ U8 H3 V5 Q+ Z, f+ r& i; M+ Y" ?, @& k8 y
私訊一下  我目前都問不到20出頭萬的京河物件4 ]( k" Z; f0 m3 x6 k& u

( b' Q5 }8 q7 H1 q+ E' q6 v. u另外以此案位於特區內的地點
4 Y7 O  o" N% w2 N
' ]1 F9 u' d1 J1 x4 _! |跟民生街相比  似乎也有點差異過大吧
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^

碩士班

YAYA 發表於 2014-3-14 01:15
) k! a* t/ V) @) X+ c, ~! p% n6 d接受你的致歉!謝謝你的謙遜!我也要為我的回應太衝向你道歉。
+ S7 U7 y# g6 E" B  t; s' g: j/ o但我有看空北大嗎?我對房地產不專業,說 ...
' K$ |8 D4 ~7 E
我腦袋想的倒是如果一千萬買房,和一千萬放在大陸定存有年率5的利息,相較下現在買房的風險是大的。3 [3 \: \. n& e8 Q# s

* |: l: i, _0 K. t" N
% Y" e* U6 T5 `: C前天看新聞  很多台灣銀行行員也是跟大大同樣的想法
# W' U' C3 ~2 Z8 h# I想要賺年率五的定存 於是很多行員都自己跳下去買人民幣定存3 [3 h4 _( X5 ^# u( t# f+ a" W7 x

; m, \% P& B2 I0 G6 L! \但是目前利息都因人民幣貶值被匯差吃掉了  目前有投資的至少都賠了一成
6 p5 F6 x/ ^& t) ]4 r) I2 w所以定存人民幣不是穩賺的  以上報告
基本上我是個小咖!就不要理我的胡說八道^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。