iBeta 愛北大論壇

樓主: Irene
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 學林路 文詠 (寶佳的) - 有人討論嗎?

大學生

Alesi 發表於 2014-5-28 14:07
5 G* X* }; r( [0 N( G& W2 w哇...開33應該馬上可成交,仲介笑的可開心哩...開34應該從24 (34*0.7)開始談吧
, {( u, X) T5 t  g
從24W/坪出價?你去八德鶯歌試看看吧~假如錢不夠的話~24W/坪從那邊入手壓力比較輕~如果不是錢不夠的話麻煩你看一下學勤學成路的行情後再來出價吧~低於進期實價登陸的價格就別來亂啦高於實價登陸5~10%還稍微比較有機會成交

高中生

waynechao651009 發表於 2014-3-12 01:11 9 [' R5 k1 d0 V3 n" p7 t1 v4 L2 Y: U- x
我還蠻認同你的想法的,現在的北大狀況是價漲量縮~剩下的大面積土地是蓋一塊少一塊,未來價格上漲力道仍然 ...
+ W$ s7 d1 d2 n2 h- p$ i/ m6 D
三鶯線目前確定不會蓋了,連近期看房的代銷、建商和仲介都沒提到捷運了。

碩士班

Alesi 發表於 2014-5-28 14:07 , h4 v3 }+ m0 T& n
哇...開33應該馬上可成交,仲介笑的可開心哩...開34應該從24 (34*0.7)開始談吧
9 q. t" {4 C5 R: j: a
您在北大可能有點不太熟! / K9 B; g" Y% I. G

3 |! M+ ]  ~1 ~- _, l1 S$ L4 p6 S在北大特區內如有25萬/坪的預售屋可能可以秒殺。

幼稚園

ting8208 發表於 2014-5-28 14:04
" o( g, |) X8 m) _: C上星期去看代銷開給我一坪34 但我知道他還有點空間 我覺得應該在33左右可成交 我看六樓的 ...

$ x/ H  r5 t- j  m" h哪一邊的六樓???談得如何???下訂了嗎???

幼稚園

Irene 發表於 2014-5-28 10:16
) H8 V+ C. h/ m2 j$ t地點我個人是覺得不錯. 北大附中9月也要招生了.  只是兩房都沒有了, 剩三房, 超果我的預算, 我如果世紀館 ...

1 t* `7 |% s  ?訂下去啦~可以一起當鄰居。^^

國中生

酷酷RL 發表於 2014-6-2 01:09 / _# c* K# U( t; F: S/ r
哪一邊的六樓???談得如何???下訂了嗎???

1 a3 x8 `: x7 n* x3 o- p3 Y  [40坪面中悅靠車道的六樓,沒下訂因為我開30代銷說這價錢4樓或二樓有機會

幼稚園

ting8208 發表於 2014-6-2 19:53
- D. |8 V' G" [- r, o/ g: J40坪面中悅靠車道的六樓,沒下訂因為我開30代銷說這價錢4樓或二樓有機會
; m) N0 P& K# b) F' Q1 X& ~, v6 y* G; Q
是指靠文詠建案下面是車道這邊的六樓嗎???高樓層的都沒了嗎????

幼稚園

Alesi 發表於 2014-5-28 14:55 + d; c3 i5 Q: Z& c4 Z# L' V: ?4 w
no..no...不是鍵盤殺價,我已經有買二間了。現在三峽這間,預售時定價18,開價16,太貴沒下手。蓋完遇到199 ...

% Q4 t5 ]2 o6 Q現在真的不是1x萬的時代了  ..  雖然知道現在市場成交量不多 , 但也不至於到跌很慘 , 買賣雙方都在拉鋸戰 , 賣的不急 , 買的隨緣 , 24萬真的可以往中園國小那新屋看22萬可能也有機會  , 北大25-26歐洲系列認真找一下應該也有 , 遠雄的 , 我有看到幾間總價較低的 , 仲介說屋主比較想賣 , 27-28搞不好有機會 , 但真的不合用所以我也沒多考慮 , 不喜歡的格局或裝潢樓層等不會硬買 , 若大大當初買兩間 , 若是北大特區裡面的 , 當初買11.8 , 願意割愛24萬 , 小的我很有誠意 , 若真的喜歡格局也都合用 , 小的跟您買 , 我是一直有注意北大 , 但今年1月初開始到北大特區現場看屋的 , 看一陣子了 越看越喜歡 ... 捷運對我來說真的無吸引力因為根本遙遙無期 , 帶我看房的仲介也從不跟我提到捷運這塊 , 反而都跟我說北大的好 , 想一想也是 , 我想看北大是因為環境而不是衝著捷運 , 假日看屋看到一些父母帶著小孩或家人在北大散步走藝術大道小朋友這樣又安全 , 帶著狗狗出來散步 , 真的覺得這樣的環境真的是自己想要的 , 公車也多也方便 , 反倒是希望聯外道路跟之前柑園往高速公路那條快完工 ...  
" F5 I" n1 V) T! f7 f6 u% v$ T; C: U4 O& Q
台灣人其實也很可愛 , 買希望跌 , 賣希望漲 , 處在於很矛盾的狀態下 ...0 M! }& v  l( i' C, l; t3 K& O

1 ?- B5 }1 m! k$ L- T
* U8 B% j: Z4 C好想買房阿 ... / i! V# C+ i. l% X

碩士班

子子 發表於 2014-6-3 13:10
, J0 V8 }! b- u( p現在真的不是1x萬的時代了  ..  雖然知道現在市場成交量不多 , 但也不至於到跌很慘 , 買賣雙方都在拉鋸戰 ...
0 @3 b* e6 ~8 f! r3 C
北大特區的生活環境品質真的很不錯,尤其是育兒的好地方,回到家看到窗外的景色總覺得心曠神怡,夜間或假日散步總習慣放慢步調欣賞沿途景色、蛙鳴、各社區房屋透出的燈光,閒適放鬆,我搬來這居住已快十年,真的很幸福滿意,前幾天我在台北松江街經過巷道,有一台車與我爭道,我同事見我不慌不忙的越過告訴我說剛剛那台車加速了耶,他可能沒想到妳還是走過去了,你不怕那台車撞你嗎?這就是住在北大特區的缺點,太習慣於車子禮讓行人,這樣的好環境歡迎你盡快來當鄰居!^^
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

子子 發表於 2014-6-3 13:10 % \7 q8 O+ q1 \; [/ W0 w+ Q
現在真的不是1x萬的時代了  ..  雖然知道現在市場成交量不多 , 但也不至於到跌很慘 , 買賣雙方都在拉鋸戰 ...
2 ]  I4 C0 t2 p  v
常聽買房要從"開價打七折談起"(報紙說過),2年前來北大買房,就照此方略進行.
- s/ U2 y( J: t: q3 }* W2 s最初紫京城有很滿意的房子,當說出打七折的價位時,房仲那種表情我很難忘,他很客氣的解釋這種價位無法進一步談,我卻不認同;下次去看耶魯,事件重演.隔些天後紫京城別人買走了,房仲給我看的成交價是約打九折,而耶魯別人所開的價位也比我高不少(我開打七五折).) |. ^( {8 L' q! l
現在已有實價登錄了,成屋就不要再說"從開價打七折談起".
! p9 L" p" W  `, `5 n
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。