iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[其他] 蔣媽媽XO醬只徵20瓶

大學生

開吧開吧 我要帶兩罐去廣州 被公子小姐制止 真是無法無天了
2 t# Z# b" G" r- W9 s, K/ D' |" _為了XO醬跟ㄚ木翻臉
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
四季
回覆 老飯糰 的文章8 e2 s4 C4 d5 a# q

" y- ~# x& d+ c哈哈哈.....
0 N: \+ W1 u3 b! _. a6 P) L7 H# O. U, S# x( p, Z, h1 ?; U! Z8 P1 O
會打破吧...
$ s2 [# M- r7 a% N0 J+ |, K$ V' b: S; K! ?; Z0 N0 V
我看你台灣跟廣州就像跑7-11一樣
- S; u7 Y* A( T! r8 a, }4 V
* \) d/ O# Z) w3 h回來再吃不就好了
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

不會啦 我會給他堆高安全規格的包裝滴 而且 我很少去7-11 哈哈/ N7 X4 _, B2 B, T3 `4 W
開了我就要跟 萬一兒子貴人多忘事 借放一下下嘿  
挖丟系老飯糰

碩士班

社區
四季
回覆 老飯糰 的文章6 V: c3 l9 G7 T* T

- N3 ~, A# ^' T$ q% P% Z; j嘿嘿嘿....$ R- b% o$ w) J( u$ X" u
借放沒問題ㄚ~~~7 R" G" r1 D6 H% ?5 e
只是要交點稅....
% d% z3 S0 F; B: _' S4 t如果我煮了飯菜又不夠的時候....嘿嘿嘿~~~

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章
/ X5 _" y; e) m6 ]- b3 c% t
) c5 {  G5 X0 z  w# \6 f第一團時妳沒買唷
明星的臉果然比較小

碩士班

社區
四季
買一瓶而已...
' k1 j/ a' Z1 N" {( V
" @% h: f9 c( H1 N1 \吃過的不能送人啦~~~

碩士班

開團我就跟... 快開吧~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。