iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: hf1234
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 我家的動物園~

國中生

evelyn0026 發表於 2014-3-7 23:50& @9 S/ x9 D; q" J% A1 l/ l
讚...這太強了~

4 i0 c1 d, K3 l# M謝謝誇獎^^

國中生

abcd123 發表於 2014-3-8 12:376 A" Q* g. Z7 T. ?
太厲害了~每個看起來都好像很好吃的樣子

3 Z2 s& P: K0 S謝謝誇獎,我自己很喜歡吃耶!好吃~★^^★~

國中生

鎖匠阿信 發表於 2014-3-9 01:33
2 J6 P0 H: X0 s7 B% u- c( h這沒有藝術天份,應該會變形成其他樣子!

* |+ Z- D4 U% E) @: `  [果然是行家,我剛開始做時,以為憑藉著自己小小的天份,可以做什麼像什麼....
% B9 U0 M* a/ S2 |5 X: ]1 h( a; M' F& g1 D8 \
結果事情果然不是憨人想的那麼簡單(台語),常常做出來不是歪臉,塌頭,不然就是認不出來....+ L  s$ c% s) v" H, k& a6 r2 L' N
0 f. O; `/ ^# n$ i3 m( l$ p
打擊最大的一次是...我以為已經做得很成功了,拿給家人看,老爸說『這次烏龜做的不錯喔!!!』
5 w6 v# ^/ W$ Q7 _9 v- f% }
5 G3 R. J5 V( D& ?( l! ]( `: B0 |3 S我:『......爸.....我這次做的是布丁狗....』

國中生

nini9443 發表於 2014-3-9 06:58
, \/ M  y$ P3 g, w好可愛啊~~~~

9 a( Q9 K0 k* s; B5 C8 p' L謝謝~# M$ t9 j9 v) K4 k0 T

8 Q6 T) F5 ?& [* f* Q& T 2 H! z! S' Y" C" M7 L; p
1 G/ ^0 j4 d: f+ Q( x0 \- P
尾巴飛高高....XD
歡迎加我為好友喔^^

國中生

跑步 發表於 2014-3-9 02:01 2 Q; ?$ X) v  \) P  D: u
怎麼購買?

6 c# P. X$ l5 @& H0 d, _' \相關訊息,請訪問我的空間唷~謝謝~
歡迎加我為好友喔^^

國中生

小豬媽媽 發表於 2014-3-10 14:00
5 l' m. p- U+ K* E& Z太可愛了,捨不得吃啦!
0 x" c9 l7 t/ [- o4 v
謝謝誇獎^^~( E5 `: R. @+ i6 r3 n
2 \& B2 H7 ]9 }7 t0 s: M) l/ a5 c
會邁向做卡哇伊饅頭,就是希望可以讓吃的人,
! Y% c# W7 d& A9 G- j* }9 O
5 U$ L- Z& G0 n& r3 `  v* b除了吃到饅頭自然美味,也可以帶給大家視覺上的享受,
) R4 b1 r9 |& k" ~8 D
; `1 u- G  z- c" L品嚐時,可以有滿滿的幸福感~  |( _. z- p0 t4 x
8 M# c, J, e* ]! ?7 Z2 `: W
目前開了一個團購,可以參考看看唷~) o; V; l3 g- `6 P( y2 `

9 w' u1 u$ @1 T6 T: L祝大家幸福快樂又健康~ . S3 q! a; x% [  q& v
3 G( {! j( [* F3 h
; X% ^3 J7 |) N  @! X1 ?) @
幸福手作~卡哇伊饅頭初次豋場團購
/ Q& Q/ u. D2 X+ l" S+ w. k, Ahttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... 1&fromuid=24012
0 s% y/ s4 P4 n+ \6 y2 L8 h6 V, M4 H6 _1 }; T+ x5 T

& |! U" q. G8 N) i$ S2 |2 z
已有 2 人評分金幣 收起 理由
撿便宜 + 2 讚!
小豬媽媽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

歡迎加我為好友喔^^

國中生

IFA-Jansen 發表於 2014-3-12 09:53 - D% z) V$ v( X( U
捨不得吃喔~

! @) H( g2 v6 N3 m/ u大人的確都會捨不得吃唷~小朋友幾乎都是等不及要吃下肚^^
7 e9 F3 Q  n& w6 b! L7 f之前有顧客冰了快半個月才吃~一直說好可愛~(我也覺得這個顧客超可愛的)) ]; G/ W3 o  }" C
後來吃了還特地來跟我說:好吃!吃完有幸福感~
: s: a+ \# b$ O6 D我聽了超感動的~' a/ `3 C5 h, Q* k/ c/ N4 G8 {
謝謝大家的讚美~是我們繼續成長的動力唷~; x% Q' r" r; {* X% q* Y' H7 W6 f

! D6 ^5 T( E3 h! c
歡迎加我為好友喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。