iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 我家的動物園~

國中生

回到到指定樓層
樓主
9 `; p3 h% u1 u/ X4 d0 b+ ?" s8 E0 W
使用原料:麵粉、酵母、水、糖、鹽、油、南瓜、紅麴、巧克力。; s: P* ?5 Q, e
加上愛吃的內餡,蒸出來的時候,感覺幸福滿滿~
! n+ ^, k/ g/ m! x* |( V- N9 K吃起來是饅頭的口感,嗯~好吃耶!!!* _# t8 I( q4 ?, _( @' Y& I
, O& }2 E. h5 F. D, P

7 a0 Q& r6 ~* \: s( Z8 Z( F) D- q' F; @% J; {9 O

/ q5 _4 U: R7 e! M- j$ F* d
% l/ d6 k( b3 X! b' b+ Z2 b+ K. S! E- w
8 ^0 F# K9 v/ \3 V9 F) k# z
& B8 r. x6 x; M5 `0 m2 r- O/ w. C9 f5 V+ U
: m0 t6 L6 z4 W. B5 `

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 13 人評分金幣 收起 理由
sammi125 + 2 讚!
baibaiou + 1 你不要這麼專業好不好!
立昇鎖印店 + 1 很好~我喜歡!
兩個孩子媽 + 1 讚!
撿便宜 + 2 剝開的內餡才令人驚豔好嗎!!!!
805414 + 2 讚!
carrie + 1 讚!
若水 + 1 太強了!
arsheng + 2 很好~我喜歡!
lilyjody + 2 讚!

總評分: 金幣 + 19   查看全部評分

國中生

沙發
女孩社長 發表於 2014-3-7 12:11
( ~$ e+ l9 J6 {; q: Y& L7 H4 l好可愛哦!真厲害!

4 A% H2 L' T; z7 c! e6 {( b謝謝誇獎唷~都害羞起來了…#^^#

國中生

Beetle 發表於 2014-3-7 12:25
- y3 P0 D5 M0 B! r太厲害了...這會捨不得吃吧...
# ~3 h# D$ a4 S* d/ ]. [- U7 ]$ A
ㄧ開始真的會捨不得吃,後來吃了感覺幸福滿滿唷~

國中生

本文章最後由 hf1234 於 2014-3-8 22:32 編輯 + H* s2 y2 {( L5 l8 \& b: _  e
; Q/ B4 j1 Z5 @. t  E( ?. {
謝謝大家的誇獎,家裡本業是製麵的(台北市ok認證商店),因為太愛吃饅頭,所以開始試作原料單純,有自然風味的饅頭,後來發展出療癒人心的卡哇伊饅頭,希望大家都能吃的健康開心又幸福,目前,週六固定在自家門市販售,地點在台北市,感謝大家的詢問~

國中生

跑步 發表於 2014-3-8 02:26
9 Q. I; a5 L: K& H: E' y可以分享食譜跟做法嗎?謝謝!
4 x1 T" X) v' Q
可以喔!食譜是參考孟老師的(可以上網查,資料很多),其他就是靠經驗了,我經過了無數的失敗,現在小小抓到訣竅,但是還是偶爾會被饅頭整,後續歡迎一起討論喔~至於,造型的部分,就把饅頭當黏土,捏出喜歡的造型~預祝製作成功~

國中生

本文章最後由 hf1234 於 2014-3-8 22:28 編輯 , X6 I9 c' k$ X5 h2 ~
Ricky 發表於 2014-3-7 17:37
- w3 S+ H. S- {  ?% N) I這應該會捨不得吃吧~~~真的太可愛了~~

" Z, @( S; b  O. s5 e, j- b$ E7 l% \& W- g+ b; G9 @2 A3 Q( Z; @6 N
謝謝誇獎唷~^^

國中生

本文章最後由 hf1234 於 2014-3-8 23:59 編輯 ; w( f% j! L" r, A: }  T0 T8 \6 @
; q9 _  q; b7 N' [6 R  |
很想一次回覆,但是系統顯示一次只能回覆五篇,推測應該是等級太低(T__T)
3 C# J% ~1 f) @, D1 E' Z& E
5 v/ N  W( B1 o2 Z) i8 }% T感謝詢問訂購資訊,因擔心打擾到其他人,訂購消息將以私訊發出,謝謝!!!

國中生

撿便宜 發表於 2014-3-8 22:479 v3 [/ R2 X/ B
吃下去幸福滿滿~健康也滿滿喔!!
2 f% u4 M: Y7 l; E; n! @9 L) ^2 `3 r6 p0 r9 M" j0 c; c
每個色彩繽紛的後面
! O6 ]% [6 {8 V9 V
9 C: r, B, c' _) _/ H* ~/ J
謝謝老主顧的大力推薦,很高興你們喜歡喔,希望大家可以吃的幸福又快樂~

國中生

家的愛 發表於 2014-3-7 19:48
5 K  T- H: i/ o( `9 \哇……真的好厲害……
4 N6 I1 Q& j5 n/ @' R
謝謝誇獎^^

國中生

mouse_666 發表於 2014-3-7 20:45# F, j/ B5 _& q( ?# }, f
讚 !!!!!!!!!!!
7 C# o2 ^  B; R' X
謝謝啦!!!!!!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。