iBeta 愛北大論壇

樓主: hf1234
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 我家的動物園~

碩士班

太可愛了,捨不得吃啦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。

國中生

小豬媽媽 發表於 2014-3-10 14:00
6 p" W" ]' J  [. B太可愛了,捨不得吃啦!
4 w1 _: D3 Q8 X' X8 J, z
謝謝誇獎^^~& k4 ?+ i# z6 f* H8 J
% ~1 [& b7 U7 Q8 [6 }, p: M
會邁向做卡哇伊饅頭,就是希望可以讓吃的人,
) y; p7 [9 x# }& Z" }0 e/ _1 g9 f. _
除了吃到饅頭自然美味,也可以帶給大家視覺上的享受,% a- K& D2 {9 |) ]% Q3 e

$ O. z( ]  [8 X品嚐時,可以有滿滿的幸福感~% Q, v& Y' C+ n1 R' j9 N* `

" B8 O1 }0 z7 o* G5 e0 Q目前開了一個團購,可以參考看看唷~. _2 q) Y" _( [; o6 g6 w1 ?

! K0 Y- a2 z4 g0 T) ]  y祝大家幸福快樂又健康~ 8 J2 i: l, [3 f' I4 T# B
/ @+ ~- |; N# S% k
) F/ g6 C' m. a4 C( l1 m$ u" c7 y/ A4 `: X/ y
幸福手作~卡哇伊饅頭初次豋場團購+ E8 l3 ^6 c8 h. A& K9 j
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 1&fromuid=24012
1 b! t+ b0 l4 H1 S. a& E5 s/ V  \  j8 Q3 F' H7 L3 s: k

4 j- }/ T0 N3 L7 M% S
已有 2 人評分金幣 收起 理由
撿便宜 + 2 讚!
小豬媽媽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

歡迎加我為好友喔^^

碩士班

捨不得吃喔~

國中生

IFA-Jansen 發表於 2014-3-12 09:53 1 ^; y$ k' C' ~* e# P
捨不得吃喔~

: m0 K+ K, M# w5 ?大人的確都會捨不得吃唷~小朋友幾乎都是等不及要吃下肚^^7 L+ m. i; t5 F% ~9 e
之前有顧客冰了快半個月才吃~一直說好可愛~(我也覺得這個顧客超可愛的)
( k" Q, O+ ^( G1 K後來吃了還特地來跟我說:好吃!吃完有幸福感~
/ M" r6 C$ S( A, S' d' M+ k我聽了超感動的~
+ T, Y' I4 C5 G3 q8 s- Z1 Z謝謝大家的讚美~是我們繼續成長的動力唷~
  Z! q- F5 H+ @- g- @( S
+ ?& B3 A* g. l) x* e8 r% q# o
歡迎加我為好友喔^^

國中生

好厲害!!一定很費工吧~

國中生

太可愛了吧!!9 }4 _' w& _! `# |( B2 H

- S8 f1 J; r9 [$ B* v* _創意巧思的頭腦

幼稚園

好可愛喔! 小朋友應該會很愛

碩士班

太古錐了啦><"

幼稚園

好可愛喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。