iBeta 愛北大論壇

樓主: hf1234
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 我家的動物園~

碩士班

大推~~
) [2 J6 C' U5 M$ L
8 A( G! P  p/ a3 t/ q( ^每個口味都吃的到天然的香
1 h7 i4 `+ r2 j% x# _* d( Z# Y
) W2 S- q$ M/ T9 K$ n餡料飽滿+ [' U; {2 a0 t; h+ D! n

% ^, W& ^+ m/ W蒸熱熱的真的可以用爆漿熔岩來形容啊3 ~3 k3 r, l% V5 R4 \$ k# w; K
( z* U+ Y# f& ~- D
這種時候就是要吃得健康吃得開心
& o: p5 A8 g7 C3 i+ P$ N  C
: t8 U# d9 M& O5 w顧眼睛也顧身體啦

碩士班

太可愛了!
/ _! q/ K1 t# Q+ s, P( S請問有在賣嗎?

國中生

女孩社長 發表於 2014-3-7 12:11
$ e1 ~$ [6 P! o% D  \, V( n3 i- M好可愛哦!真厲害!
: I+ K/ O9 I, Z0 [3 E  V
謝謝誇獎唷~都害羞起來了…#^^#

國中生

Beetle 發表於 2014-3-7 12:25  L8 \, [! _& u1 j9 L4 R- ^: c4 y
太厲害了...這會捨不得吃吧...

( _. X3 s# X4 Fㄧ開始真的會捨不得吃,後來吃了感覺幸福滿滿唷~

國中生

本文章最後由 hf1234 於 2014-3-8 22:32 編輯
0 L6 I8 Z2 H% K1 e* C7 B: Q; J% i1 z1 s/ k) u, {; c" T# N8 k
謝謝大家的誇獎,家裡本業是製麵的(台北市ok認證商店),因為太愛吃饅頭,所以開始試作原料單純,有自然風味的饅頭,後來發展出療癒人心的卡哇伊饅頭,希望大家都能吃的健康開心又幸福,目前,週六固定在自家門市販售,地點在台北市,感謝大家的詢問~

國中生

跑步 發表於 2014-3-8 02:26  O  u" R& I, }7 d6 p
可以分享食譜跟做法嗎?謝謝!
% h+ h/ ~9 b: E3 d: t
可以喔!食譜是參考孟老師的(可以上網查,資料很多),其他就是靠經驗了,我經過了無數的失敗,現在小小抓到訣竅,但是還是偶爾會被饅頭整,後續歡迎一起討論喔~至於,造型的部分,就把饅頭當黏土,捏出喜歡的造型~預祝製作成功~

國中生

本文章最後由 hf1234 於 2014-3-8 22:28 編輯
7 n4 i, _3 A* S1 N: o
Ricky 發表於 2014-3-7 17:37
5 C  X" Q4 w, N這應該會捨不得吃吧~~~真的太可愛了~~
3 B  L; G/ u! z
! B& U1 n( E9 d' l3 w
謝謝誇獎唷~^^

碩士班

吃下去幸福滿滿~健康也滿滿喔!!6 L" P5 x) W* P

1 `- Y1 l' I- f8 S! Q每個色彩繽紛的後面- u) R4 l& [: b* u

2 A! E% }4 @: t, i可是完全沒有人工香料# c$ Y% a! P8 D

9 h/ _: O: d8 _& s3 w) S每一口妳都吃得到天然原味$ o9 o  l0 ~5 E8 @$ ~2 n; F
) _; B: |# Y6 G# z
有南瓜的香~紅麴的香~7 a; j* d5 ]3 o- r5 k  p5 A
; w8 ]7 k1 a% h) k1 o
連鮮奶跟巧克力都不是亂來的- S; e5 q$ b* i5 [* B

]$ V  f) @( v, O- B) z吃過一定會大力推薦~~
/ _1 c: ?# p! f" W7 L; R2 u" I4 M! p1 ?- j( ~& c. _- @. h& n
OS我就是那個吃過的人唷!!

國中生

本文章最後由 hf1234 於 2014-3-8 23:59 編輯
' J, j$ p" U6 F! \. d- z: k+ b; d! P8 p" |) |, k
很想一次回覆,但是系統顯示一次只能回覆五篇,推測應該是等級太低(T__T)/ O3 W( c/ U5 w2 Q6 `) y! I
4 s* @/ j/ R4 n6 U% W, |5 Z/ G
感謝詢問訂購資訊,因擔心打擾到其他人,訂購消息將以私訊發出,謝謝!!!

國中生

撿便宜 發表於 2014-3-8 22:47  {& Y# |& R1 R
吃下去幸福滿滿~健康也滿滿喔!!
' @: g% O, |' B+ ]: Z( ^# E' x4 d, N4 H% [3 Y1 ]
每個色彩繽紛的後面
/ M. s4 d  R9 h; l( T' [$ y

/ ~3 y6 h4 e; E6 w. s  I. o1 B/ ~謝謝老主顧的大力推薦,很高興你們喜歡喔,希望大家可以吃的幸福又快樂~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。