iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 我家的動物園~

國中生

回到到指定樓層
樓主

; }' R* {0 H0 P使用原料:麵粉、酵母、水、糖、鹽、油、南瓜、紅麴、巧克力。0 O6 G! X* p( L6 E; h
加上愛吃的內餡,蒸出來的時候,感覺幸福滿滿~
1 K  i+ K' P) R' y# t% }吃起來是饅頭的口感,嗯~好吃耶!!!9 g6 A4 O$ `6 ?: _' E6 ?4 Z
1 o6 x7 u4 y9 X$ X7 C2 z

( ^, R* ~! O& I+ j5 q) b5 R5 \& H& n$ u. w- K5 X: {

& f. K/ ?% w4 b2 w- q5 ]  L) L6 |( ]- j
  O- n% I  p# L, T/ e; y4 Z

7 \0 V% z. D3 R
1 \8 I; z$ f' k/ O$ e, Q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 13 人評分金幣 收起 理由
sammi125 + 2 讚!
baibaiou + 1 你不要這麼專業好不好!
立昇鎖印店 + 1 很好~我喜歡!
兩個孩子媽 + 1 讚!
撿便宜 + 2 剝開的內餡才令人驚豔好嗎!!!!
805414 + 2 讚!
carrie + 1 讚!
若水 + 1 太強了!
arsheng + 2 很好~我喜歡!
lilyjody + 2 讚!

總評分: 金幣 + 19   查看全部評分

幼稚園

好可愛喔

碩士班

太古錐了啦><"

幼稚園

好可愛喔! 小朋友應該會很愛

國中生

太可愛了吧!!: B$ E/ h5 _5 m. v

+ M5 B4 q; F0 H$ J創意巧思的頭腦

國中生

好厲害!!一定很費工吧~

國中生

IFA-Jansen 發表於 2014-3-12 09:53 ' S1 ?  v/ |) N  L0 q2 `
捨不得吃喔~
' }, ?- l8 E5 V7 P/ j
大人的確都會捨不得吃唷~小朋友幾乎都是等不及要吃下肚^^1 R3 k$ k# Y1 D* \* Z1 R6 m9 ]: h
之前有顧客冰了快半個月才吃~一直說好可愛~(我也覺得這個顧客超可愛的)/ Q4 o: N) A9 s+ D0 j7 U
後來吃了還特地來跟我說:好吃!吃完有幸福感~ # D7 P0 ~' ]- T+ c5 Y8 V' j
我聽了超感動的~
3 H8 g. ?! X, h& N謝謝大家的讚美~是我們繼續成長的動力唷~
# V% {9 y% l* X/ `; ]" ?/ j$ s: s0 ?/ c
歡迎加我為好友喔^^

碩士班

捨不得吃喔~

國中生

小豬媽媽 發表於 2014-3-10 14:00 3 q4 T- ?" z  D+ b" k
太可愛了,捨不得吃啦!
1 l$ A  v% r$ r8 x; l
謝謝誇獎^^~$ s: I: x9 m( i

8 [7 R0 V7 X6 ~, w, M; }  @* B會邁向做卡哇伊饅頭,就是希望可以讓吃的人,2 d: _/ P* u5 j( s6 l/ i
4 A) e% B; M+ }
除了吃到饅頭自然美味,也可以帶給大家視覺上的享受,
$ C' h. K3 W7 a0 I; ^& V, f  u, d9 ~5 ]: X
品嚐時,可以有滿滿的幸福感~( E3 J+ E% p; |) j4 i! t

. T, u% g* w) O& {+ ~; e目前開了一個團購,可以參考看看唷~
  o- ^9 r$ i& U/ U5 ~) B* D; E/ u
) `0 ]. s! r8 w! a2 c" P祝大家幸福快樂又健康~ # n: a' J1 @+ q: k

' }' B/ I- Z2 G' y2 f8 W
9 Z; E4 O& g3 @4 y* s$ c幸福手作~卡哇伊饅頭初次豋場團購8 D  k! g5 z3 u( ?. D; K
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 1&fromuid=24012
0 M3 N$ f* N% T# O
. }5 ~2 `0 y5 |% ~7 p; z: Y+ I$ j! X( R* E# S
已有 2 人評分金幣 收起 理由
撿便宜 + 2 讚!
小豬媽媽 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

歡迎加我為好友喔^^

碩士班

太可愛了,捨不得吃啦!
愛,不是用來控制,也不是用來犧牲,而是成全子女走上自己的路,幫助孩子找到綻放的舞台。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。