iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 我家的動物園~

國中生

回到到指定樓層
樓主

2 L' J# z, ^" P  z- g2 i4 D使用原料:麵粉、酵母、水、糖、鹽、油、南瓜、紅麴、巧克力。
2 I3 I+ p0 v2 _) M' w加上愛吃的內餡,蒸出來的時候,感覺幸福滿滿~
% P1 _3 A; K5 m( `3 x7 o吃起來是饅頭的口感,嗯~好吃耶!!!$ a3 q9 n% S2 X5 ]
% x7 x# N8 G8 }" x6 \

4 _8 |1 ^2 P6 y) n- x$ d
: u" l  k/ _. x( z9 h. h7 X6 i) @5 s" K; W3 T9 H
0 C4 t* x* s& f! t$ u

1 i9 w4 c; c; Q9 E% F; S6 k; L2 S* a' f) \8 `: ^2 C* w

' N, T9 P8 n' A$ O

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 13 人評分金幣 收起 理由
sammi125 + 2 讚!
baibaiou + 1 你不要這麼專業好不好!
立昇鎖印店 + 1 很好~我喜歡!
兩個孩子媽 + 1 讚!
撿便宜 + 2 剝開的內餡才令人驚豔好嗎!!!!
805414 + 2 讚!
carrie + 1 讚!
若水 + 1 太強了!
arsheng + 2 很好~我喜歡!
lilyjody + 2 讚!

總評分: 金幣 + 19   查看全部評分

碩士班

沙發
好可愛哦!真厲害!

碩士班

太厲害了...這會捨不得吃吧...

碩士班

這應該會捨不得吃吧~~~真的太可愛了~~
毅力,足以讓你登上世界的任一高峰

碩士班

哇……真的好厲害……

大學生

讚 !!!!!!!!!!!

1萬

校友

讚...這太強了~
我愛北大,我愛我家~

博士班

可以分享食譜跟做法嗎?謝謝!

幼稚園

太厲害了~每個看起來都好像很好吃的樣子

大學生

請問可以訂購嗎?
0 F3 j+ s; D9 @0 H% `8 K或開班授課嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。