iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 插角寶寶招生大爆滿感謝大家

碩士班

插角快樂家庭日
今天的重點是為了~

海綿寶寶餐廳+愛心飯店

開幕儀式活動~~~展開囉

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

感覺活動很多很不錯的學校
看孩子動手做吃的
吃著孩子們親手做的
感覺就是好啦

大學生

今天特別打電話插角附幼關於校車的事情
老師說~幼稚園的部分是跟著國小學生一起搭車
車子會有一個隨車保母,所以幼稚園車上會有人照顧
因為要跟著小學生一起上學,所以早上大約6:50就要上車~7點30到校
然後放學大約3點50從學校出發,到北大大約4點30左右
幼稚園都讀整天,如果星期三家長不能接,需要搭校車的就要跟小學一樣星期三讀半天
如果星期三也要整天,家長就必須下午自己去接回家
想請問一下有人知道從北大騎機車到插角大約要多久,還有騎車到那的路會好走嗎?

碩士班

請問公車是停在大德路的什麼地方阿?
不知到是上課幾點和下課幾點接送的ㄚ?
神愛世人 發表於 2010-4-19 15:29

公車停在大德路學勤路口的公車站喔,早上好像是6.45分,下午大概就4.30左右,可以在大學劍橋接小朋友

碩士班

今天特別打電話插角附幼關於校車的事情
老師說~幼稚園的部分是跟著國小學生一起搭車
車子會有一個隨車保母,所以幼稚園車上會有人照顧
因為要跟著小學生一起上學,所以早上大約6:50就要上車~7點30到校
然後放學大約3點 ...
domama 發表於 2010-4-19 23:31

北大騎機車到插角國小大概20幾分鐘,看你是慢慢騎還是快快騎,有兩條路可以走,一條是往行修宮的路,
一條是大車專門走的就再明德高中旁邊的路叫做大浦路,看家長要走哪條路,假日可以先練習看看

碩士班

明年度有可能幼稚園無公車可做,如有搭乘需求的小朋友可能要考慮一下是否換學校喔

碩士班

幾年前同事一直邀約我家小孩去念插角..我也很喜歡那邊的學習方式
因為我覺得我小孩最需要的就是活動量..可以在開闊的環境中自由奔跑
可是...一想到接送問題...還有假日有舉辦活動...我就懶惰了
不過..我很多同事小孩都唸插角或者精敏分校喔

碩士班

很喜歡這種森林環境,
但考慮的是,
如果小朋友上課時生病, 老師會怎麼處理?
因為路途遙遠,家長也不是很方便接回,
有經驗的媽咪可以回答我嗎?

碩士班

基本上,生病老師就不希望你再送到學校,在家好好養病,如果上課途中生病有校護在不用擔心,學校有保健中心

因為它是國小附幼,不是一般幼稚園,跟正規的一般小學生的處理方法是一樣的,小女讀一年多沒發生這各問題

好像也沒有聽說有這樣的事情,因為活動量很大所以小孩子生病的機率不是很大,除非像換季變化大

碩士班

6/4天安門過後~~~接下來就要面臨一群孩子的離去

週五的大型活動後

接踵而來的是~~~又要雙手放開讓ㄧ群好不容易建立起感情的孩子離開

我的母親是ㄧ位職業保母

從小看著母親為每ㄧ位養育長大的孩子離去時的難過不解

這幾年從事幼教工作才發現~~~

每每要送走一群好不容易『愛死他』地孩子們

好不容易覺得他們成長許多    懂事許多   

也發現自己的愛無法子拔後~~~~

好難受~~

最近讓孩子練習一首好聽的歌『手牽手』

自己都會很努力的帶著孩子跳

孩子似乎能感受到我的感受~

有些孩子有不同的反應~

有人眼框泛淚

有人甚至只跳不唱

有人連動都不動

有人說:老師你哭了~~~

說真的

你們的皮有時讓老師受不了

你們的不聽話有時讓老師不知所措

你們的.......有時讓老師

可是老師卻無法不愛你們

因為你們的貼心

因為你們的甜言蜜語

因為你們常會給老師鼓勵

因為你們常表現的讓老師覺得驕傲

因為你們的笑容可以讓老師忘卻煩惱

因為你們的~~~天真

是這世界上再也找不到的最珍貴禮物

因為~~~

最近每次聽到感傷的歌曲~~~

就會悄悄的落淚~~~

我想這樣在畢業典禮的當天就部會這麼難過了吧~~~

這是最近這幾年我的經驗~~~

孩子們~~~

再過不久   你們真的要展翅高飛   

而老師呢

依舊會再插角附幼這裡等著你們累了想回來敘敘舊時~的一個溫馨的小窩吧~

有感而發是今天將『小星星』的歌曲放在部落格中~~

歌詞是這樣唱的~~~

城市裡 小星星 稀疏的 亮晶晶    太多光 吃掉他們的身影
就像我 愛上你 隱沒在 燈海裡   你眼中 只看繁華的夜景

*我的愛藏在你的 背影裡  像渺小卻堅定的 恆星*

#天黑的時候 我遠遠陪著你   再小的閃爍 也努力放光明
 當有天我在夜空裡面   偶爾被發現    希望我眨眼   能感動你視線

想把小星星 排成愛的圖形      為你的天空 點綴一些驚奇
 即使像流星一閃而過 寂寞也情願  不求你看見 只想為你發光永遠#

雨天裡 小星星 孤單的 濕淋淋    你躲在 有人陪伴的傘底
就像我 總被你 遺忘在 晴空裡    月光下 才有機會想念你

原諒老師有時對你們的要求

原諒老師有時對你們的種種

請記得    老師就像媽媽對自己孩子的期許與要求    總會比別人高

請記得    老師每生一次氣   都需要冒著老化的危險 所以你們總會叫『老......................師』

請記得    老師說過的每ㄧ句話    尤其你最不愛聽的『嘮叨話』

無論你到哪裡      你長多大     老師會在插角為你祝福   

親親插角寶貝     插角老師為你們加油喔!

ㄧ堆廢話有感而發又最討厭六月的荔枝老師
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。