iBeta 愛北大論壇

樓主: intai
列印 上一主題 下一主題

[二手買賣] COSTCO免費代購

大學生

請問怎麼加line??感恩^^

大學生

請問如何加line?謝謝

國中生

可以帶購蛋捲嗎?感謝︿︿

國小生

hello~盡量版面整潔~且回在版面上我怕看漏了~麻煩私訊給我~我比較好匯整~

國小生

各位朋友抱歉~今天要加班~所以可能改成周六或是下周五去~但要明天才知道周六會不會去~~總之周六沒去的話,就是下周五去~~~在此說抱歉喔~~

國小生

各位鄉親~上周五因為臨時加班~沒當成好市多小股東
所以改成本周8/22去~有需要代勞的請私訊或是LINE我~

國中生

請問如何加line ?

碩士班

如何加line?可以託你買東西嗎?巧克力脆片*1林鳳營鮮奶*2

高中生

如何加line?謝謝

國小生

本文章最後由 intai 於 2014-8-24 02:42 編輯

我很樂意服務,但有以下幾件事請好鄰居互相配合一下~

1.我買好後準備上高速公路時,就會發訊息給有代買的鄰居,並且約定大約幾分到你家社區樓下,麻煩您可以提前2-3分鐘下來等,因為有些鄰居會遲到,若有六人,一人遲到5分鐘,那我回到家已經是要多花半小時了,我自己買的生鮮冷凍品也變得不新鮮~最久我曾經等過10幾分鐘的,  我免費代購並在COSTCO排隊結帳及交通時間,已經幫您省下不少交通費及時間讓您可以多陪伴您家人了,所以請提早一點點或是準時在你家社區大門等我~

2.我不是從事快遞業~所以請別說錢放物館要我把商品拿去物管,這樣我會覺得我好像是快遞員~

3.希望我代勞的,請把你的個人資料發私人訊給我~請給我你的社區名稱,大名,手機號碼及LINE ID(若沒ID請務必要開放搜尋,不然我沒辦法加你~

4.需求代購的物品,請您提供COSTCO貨號(#XXXXXX這個就是貨號),若不知道貨號,可去好市多非官網查,沒有貨號我真的不知道怎麼買,例如昨天有鄰居請我代購成人善存(但沒給我貨號),但到了現場居然有兩種成人善存,若每個鄰居都這樣,那我就必須現場一一電話再確認,其實這會花我很多時間,尤其好市多好像沒有人不多的時候,花您一點查詢的小時間,卻可以幫我省下大大的時間~後續沒有貨號的,我就直接跳過囉

5.原則上有加LINE的我才提供服務喔~除非您是老公公老婆婆沒跟子女住也沒用智慧型手機那我可以特別服務一下~^^

代購沒啥好處,為何我還要做? 我覺得就是一個"順便",我舉手之勞若可以帶給您大大的方便,我覺得也不賴~但希望大家可以互相體諒一下~也不要覺得這樣的服務是"應該的",世界上沒有一個免費服務是"應該的"~如果有,大概只有父母對子女的愛吧~
已有 5 人評分金幣 收起 理由
活出美好 + 1 讚!
女王兼女僕 + 1 沒錯!不要把好意當應該了
gina00288 + 2 感謝有您~
小朋友 + 3 給您100個讚!
愛的家 + 1 感謝有您^_^

總評分: 金幣 + 8   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。