iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

碩士班

樓主
本文章最後由 Fama 於 2011-6-13 13:20 編輯 & z: z" O- E. \! f* _, ^9 d0 U
9 R) w. \' S6 {; T# @
回覆 猴子威 的文章
5 ]0 D* }8 s6 _
  x  {0 e2 u- a& M  ?1 H! M# H梅汁就是醃梅子旁邊的湯汁嗎??( J, w/ Y+ z$ L3 d+ c, v/ u
因為今天好想來醃~~但找不到"濃縮梅汁": v# B  ^$ D  \6 c2 _  Y! m
就跑去老街那邊的醃菜店
( q% C2 d" N1 D9 Z他只有一罐那種紫蘇梅..一罐要兩百多~
1 z1 [6 _/ v6 e1 v4 n# I$ U那個也算濃縮梅汁嗎??
( Z8 ~& w  k  ~  h. C

碩士班

沙發
本文章最後由 Fama 於 2011-6-13 13:52 編輯
  P1 [# x* z; Q) l- z$ t! c
# m: j7 ~4 m) e7 a1 r# }$ }回覆 猴子威 的文章+ N' \" m+ X5 r0 W2 L
- p1 G9 h0 [/ K" m% h" g
好啊~
! K$ w) _/ S$ s1 ]$ m3 |8 |我要濃縮梅汁~~
8 E% X' m3 U- S& c一罐是多大瓶啊~幾多錢呢~~2 F) G# C% D1 B5 X' o
想到就流口水了說

碩士班

回覆 猴子威 的文章
7 }0 k) K0 k9 m. z. F4 D# k" P: E2 s. v# Z& O! ^0 k& h
"濃縮紫蘇梅汁"~
' e$ n2 G2 J" J5 B! R5 A0 b( A這個東西應該也不是我今天看到的那罐吧??3 s% [+ h; ?8 i: c  G1 G! x/ B
因為不是"濃縮的"???

碩士班

回覆 猴子威 的文章* r! l- l5 W5 @9 O
" e+ T2 q5 e1 Z( F: Q! Q
好啊~那就幫我問問價格和容量囉!!- b# r8 ]5 x. S; i' o" x, W
如果價格能接受~就跟你訂喔~
5 W" T2 S3 N4 k3 u% O( g

碩士班

回復 猴子威 的帖子( m+ L' |' X! |) t

# j$ U  Y& S' D5 `5 D/ |耶~~好啊~
2 T- Q+ i2 P( m5 Z& }) u0 @$ e2 Q% v! t我要買

碩士班

回復 猴子威 的帖子7 H6 |& G7 ]- ^/ p! W1 r! W
- O' o5 N" B! u1 n- ?7 E; T) U
好啊!!!7 K& @, {% N2 E2 C1 b
感謝你
1 J3 ?) V1 \6 X( G$ k已經在流口水了

碩士班

回復 猴子威 的帖子
: {  N3 g/ J' F! m% S) I* T
0 f7 R. ~7 m- q2 m5 F/ y' u0 ~感覺很幸運ㄟ~2 `" u2 a& Z! {, Z. K/ l
其他人都沒有搭到這趟車~~
* d" x( K/ T$ P0 z2 d6 p哈哈哈3 j& g& a2 @+ @& v& h) ]( R) @
真是不好意思了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。