iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

大學生

回復 Money168 的帖子
- Q! H% K8 a1 V! M' w8 n" c' P3 e
- t% ]0 p, d4 B; {歹勢!!9 Q6 l& c- r2 E& I& g" l% ]+ V
我沒有在團購梅湯咧!!
6 F9 h5 z% P; J) v& \8 |) u4 x* X只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..
* l6 U. B" l( U剛好另外那位版友問我..
# |$ h# J5 P( u3 r6 Z7 V5 B我就順道幫她訂了一罐!!
6 t; H& \6 }9 a& o  n0 t下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^
; u4 R- w  A3 `5 u4 Q

大學生

回復 Money168 的帖子
3 z) g3 E+ {  {  g- w' ?
! m, e) d' l) c$ {我是和我朋友一起訂的!!
7 B! Y; i7 O0 \  M9 x. `他已經訂完了哦!我是單純分享食記..7 p+ O+ C) T6 P/ {
沒有團購啦

大學生

回復 ritaho 的帖子2 r) L  A' y4 \+ t6 ]. x) a) p

, g3 z5 `7 O7 O5 D8 Fokok~~家裡還有用梅子醃的芒果青!!
5 s0 r. g2 E1 T4 J) }吃完後切條小黃瓜下去醃來試試 謝謝分享耶~^^

大學生

回復 櫻桃老丸子 的帖子
' q  c9 q0 o$ s3 h7 z# M1 s* ?. ^; b
好滴~有團購..會再通知吆^^

大學生

回復 江-wei 的帖子9 S7 v/ x9 |$ Y% z5 I$ R4 x$ ^
1 x2 {! H+ x% F- L7 B
真的很讚~~紅蕃茄口感最優
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。