iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

碩士班

樓主
本文章最後由 Fama 於 2011-6-13 13:20 編輯 / n& Z6 M: H7 J- l* _' q

" ?/ S6 C9 |4 O+ w6 W; C3 s4 E回覆 猴子威 的文章
) A; X6 ~4 C- g# K0 ]/ |; u1 F
$ O2 F! k% l! V7 J5 u梅汁就是醃梅子旁邊的湯汁嗎??
1 k2 t; s& ^/ z0 Q# f9 {因為今天好想來醃~~但找不到"濃縮梅汁"
  {' x$ b. y0 d" B: |% \' C就跑去老街那邊的醃菜店
* @/ g7 {- Y" O5 j/ i1 t他只有一罐那種紫蘇梅..一罐要兩百多~
6 L: J8 V( h& D- l那個也算濃縮梅汁嗎?? % A0 ~/ D& g4 S! `! V2 ]" w

碩士班

沙發
本文章最後由 Fama 於 2011-6-13 13:52 編輯
7 M; j: ]& h$ F2 q
# d2 C# n2 ?% w1 X回覆 猴子威 的文章
1 |* E. ]- Y* B7 M+ d0 O
' ^- Q, ^4 \* }1 [3 e好啊~
; b  ?$ M# ]& [. q3 D5 N! ]我要濃縮梅汁~~  x* K4 m: a/ U, B
一罐是多大瓶啊~幾多錢呢~~5 K) V3 n" i" v. @& i! Z
想到就流口水了說

碩士班

回覆 猴子威 的文章" Z& P) Z) i" E! C
( f. H1 k. _) V7 ~! G" Z
"濃縮紫蘇梅汁"~' s- F/ O- G4 Q
這個東西應該也不是我今天看到的那罐吧??
' ^- p% V/ q' C- [  J! v因為不是"濃縮的"???

碩士班

回覆 猴子威 的文章
# r  b" x4 Q( y% G$ c) j
$ s/ q/ `8 f2 \& \" S  P/ s好啊~那就幫我問問價格和容量囉!!
, y+ f  I! h2 g$ d# e9 z- f. j$ G如果價格能接受~就跟你訂喔~ 2 O& p: ^8 T! Q* W9 L

碩士班

回復 猴子威 的帖子0 s4 l7 x5 K% B7 z9 i. G
* Q! f8 T% B1 g! H% \) U7 ~
耶~~好啊~
" q, W. F  w0 i, f/ |4 G( i; Q我要買

碩士班

回復 猴子威 的帖子
. g0 j# S' r3 p
) D/ |$ B+ a7 N  j好啊!!!; n4 {5 S' t. H+ c5 r# s) T
感謝你
" ]: M4 X( E) s( P! Y9 S1 ^已經在流口水了

碩士班

回復 猴子威 的帖子
  \3 V0 [7 H9 g5 I) ]* z
$ s1 o) N+ H3 o感覺很幸運ㄟ~
+ R+ J' M( J4 v+ g+ ?其他人都沒有搭到這趟車~~  P7 x' R9 l9 n' t
哈哈哈
4 J+ \1 ?4 {# P真是不好意思了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。