iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

大學生

回覆 Fanny媽 的文章
% V+ O* ^/ L0 T/ m' w7 j( [, l$ L/ U5 |/ g$ s2 g. s
我沒試過這樣耶!!3 h5 [  _4 a* \% U% W& M
不過我覺的..這樣梅湯味很比較淡..6 x: H+ N9 f) B' B
你要多丟幾顆..讓梅湯味重一點!!吃起來才比較夠味....% D1 |; k  {! y* g( B9 }
我覺的直接把剝皮的蕃茄撒上梅粉的味道..7 t+ k% b7 `+ T* G! ?! e
可能會比醃話梅水更入味更好吃

大學生

本文章最後由 猴子威 於 2011-6-13 15:10 編輯 & Y  q' s3 k9 h. ?! A; k, z
" B$ ?/ i1 Q6 A* V1 ?
回覆 Fama 的文章/ J+ Y- m9 _( i$ k6 E! d
) m$ l" z& W5 [, V
我不知有沒有一樣耶!!
: N% j& h  o' X不過我那梅農是以前在台中就認識的...他都自己賣!6 T0 e* ~' [! z) R9 w3 w
不知有沒有批給人賣.... O9 X+ ]5 o2 A7 u* t7 z9 W: Q
價錢要這2天再跟你講!!, u; m1 Z% B8 d
我去年訂的...價格也忘了
8 K" S2 Q: P7 V' o. I6 M如果不是濃縮的..應該就不一樣了!!

大學生

回復 Fama 的帖子
8 f$ `+ K: j% r1 H9 z' x! [, D8 u6 z! D# s
紫蘇梅濃縮汁..300ml/100元/玻璃瓶裝..

大學生

回復 Fama 的帖子
4 O$ b1 x$ Z3 p+ o& v. A
& ?: _: W- T' S1 V; G- L但要等下個月哦!!
( Z; r/ o6 o' M梅農那邊現在沒貨了...
( Q2 U# S3 @$ O/ W; x下個月寄來之前會通知!!ok嗎?!

大學生

回復 樹仔 的帖子9 p* s/ }9 ^* ?# {& O- C; u% x
1 _! i4 x# [9 s& O# t% E* N, S
歹勢!!
+ B- W9 ~- z2 e, J1 r4 }我沒有在團購梅湯咧!!- M/ {1 Q9 j  E
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..# ^3 z+ Z( O7 Z2 t- M& Y
剛好另外那位版友問我..* ]5 G0 J: z; m# c' B
我就順道幫她訂了一罐!!: V8 V: ]0 a  B7 @
下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^

大學生

回復 Yvonne63 的帖子2 d! u- o/ R5 }; y7 m& O5 y' o

`, D2 I3 ~) K. C* b: W, v1 x歹勢!!
* F4 S: O- [" i5 A5 N; a我沒有在團購梅湯咧!!
0 G3 N! I) O+ s2 H0 H只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..
6 W) u+ @9 [) j. t, u" x剛好另外那位版友問我..8 F" }6 O" M- d
我就順道幫她訂了一罐!!
* _* E! `9 h/ d% @$ @下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^1 |2 o! J" q1 j. y3 g, ?$ _
-------------------
, J% [. _$ O( P不用!不用!!不必用到一罐...太多了!!! - ], p; s0 W) L, {& O; E+ {# F9 f
用個2~3大湯匙..加點開水就很夠味了!!除非你醃一大缸!!) N  p& Y4 M6 Z! o2 g
所以...如果您千萬不要整罐栽><

大學生

回復 sandy16833 的帖子
# S! w9 W$ r# l9 u+ B# y
' i9 o$ K: b* \! Z$ v歹勢!!
% j6 X7 G$ v1 Q! q7 X我沒有在團購梅湯咧!!5 M. s! I) ]8 e. p5 D0 w
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..3 |4 w/ s. m( T- K" P& u# s7 t
剛好另外那位版友問我..# Q: ?5 u" m) Q, @* g9 d
我就順道幫她訂了一罐!!5 _0 O! b1 m& ?2 n; @4 ~
下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^

大學生

回復 Fama 的帖子& C+ L* f$ I* z* }6 i

4 i6 t. Y4 B4 x- j4 s1 {( l9 Z  I不用客氣啦!!3 B, p' {: S/ `# c8 v
剛好搭上順風車...舉手之勞囉!!
" l! ?. S, b! S7 {下個月拿到梅汁..再聯絡你^^

大學生

回復 sandy16833 的帖子
8 j, \6 U# G; M: w
4 q4 i  S$ g. ~好滴^^到時再通知您...

大學生

回復 楊美眉 的帖子" ?: u# r. w0 P( U# Q5 [9 H2 O5 Q" g

5 V) X0 W7 G1 S& a( N# V0 q+ D8 a哦~~蜂蜜呀!!家裡有..但不敢加...
& m. Z  }! s: H9 j9 Q現在知道可以加!!沒有梅湯的日子..就這麼做唄!
# c- |2 o2 S2 s# z! T1 @1 y謝謝分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。