iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

碩士班

回復 猴子威 的帖子
, S) ]# Q* U5 \& f. o, i0 L4 g- B, c$ y/ V
耶~~好啊~4 O$ D' g2 Q7 ?
我要買

碩士班

回復 猴子威 的帖子
0 A, y  L( u8 f) ^/ g# d
) j2 B, I  x% k5 l2 _我也要買!!! 請問醃一次要用一罐嗎?
( f) `" h: P# C4 |" ~) J先來個2罐好了...

大學生

社區
北大特區
我也想要2罐~
/ o1 a+ n( D9 V; D請問如何取貨呢?

大學生

回復 Fama 的帖子
7 L9 j2 A6 m, M$ b( X1 a5 q0 g, D  K0 R+ v2 C  p+ m% B: m% M
但要等下個月哦!!
' x- k# q9 B% ~' q  J* p5 Q梅農那邊現在沒貨了...
2 K. H' z& n# ?下個月寄來之前會通知!!ok嗎?!

大學生

回復 樹仔 的帖子
! F3 F0 t3 D5 ^% t1 X% \6 Z- X, F, t3 O' d/ _2 j! O: _: E8 g3 w) y
歹勢!!
7 `3 g+ n# `1 @8 r我沒有在團購梅湯咧!!$ c' |; |7 w8 x5 X
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..
- E( t# K1 g' k: S( W) \剛好另外那位版友問我..
% C  L' M7 x2 T我就順道幫她訂了一罐!!
' m& M8 W% [+ s1 n7 t" g下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^

大學生

回復 Yvonne63 的帖子  t8 h3 ]+ o: v' Q8 q, C$ }

% c6 i( Z" y) P4 d2 `% r9 M" n歹勢!!) {& O7 o' s7 t% s+ k4 p
我沒有在團購梅湯咧!!
7 Z( B% t: S; S3 N! [7 n% r; G只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..+ J1 }  t; ?1 C" a2 Z* ?$ t! {7 r9 q
剛好另外那位版友問我..
6 ]. h9 [* S0 q2 N6 y我就順道幫她訂了一罐!!
  r& c7 s2 `' G( U, |- g; e1 _下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^
% E7 @7 E; q8 o- `; ?+ y5 u# J" w-------------------
* l3 q7 X% Q0 n* V; u% L8 L不用!不用!!不必用到一罐...太多了!!! - F* W6 z8 M& X$ {
用個2~3大湯匙..加點開水就很夠味了!!除非你醃一大缸!!
$ r! e  i/ R" ~0 c3 D. D2 X, {8 h+ T所以...如果您千萬不要整罐栽><

碩士班

回復 猴子威 的帖子
- s; N3 W# g& V% K% f+ Y, K8 \" c1 I! i
好啊!!!; H7 g/ U: M# t" r1 n
感謝你
$ L! B  \: ?: C' i+ s7 S: u. h" K已經在流口水了

大學生

回復 sandy16833 的帖子
: Y  n4 K- `: P3 V! M9 N, a/ Z( P( Q3 K, u% B9 G+ }6 _( @9 R: ~' Y
歹勢!!
/ J  D! ^* I) L& y9 w. u我沒有在團購梅湯咧!!
4 `" w3 X* T) B' E! K' L3 W: o只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..8 \; Z/ d! R' o) I  A3 }% R
剛好另外那位版友問我..
! }- w. Q2 d/ N/ [1 c6 v, ?我就順道幫她訂了一罐!!
  Z( U7 H7 H1 f( c  I/ p' j下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^

大學生

回復 Fama 的帖子
* w( d7 s3 c4 p6 D) r, F7 q: P  H0 l; }! c/ c
不用客氣啦!!
$ P# h, `# y  P' W0 e" t4 P剛好搭上順風車...舉手之勞囉!!) E8 d3 e4 g* _  p: ^2 v
下個月拿到梅汁..再聯絡你^^

碩士班

回復 猴子威 的帖子+ q/ c3 [2 u, k4 S* O' N
! I" c! H2 U, ^3 D+ d% Q! h
感覺很幸運ㄟ~2 {9 M* n% ]" m- C1 G2 @9 q* K; k
其他人都沒有搭到這趟車~~' I; Z0 ?% ?+ j
哈哈哈, w2 k. L1 U; {) @+ \  `
真是不好意思了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。