iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

大學生

社區
千代田
回復 猴子威 的帖子. q& b9 B6 k! f2 h0 S

" D- I% F5 ^6 l- ^+ o好的~沒關係~' J6 F* j2 ?- o5 A0 d! E
下次開團一定要通知我哦

大學生

回復 sandy16833 的帖子
! n. ~  N. Y& D6 x/ v) e5 Q- ^6 Z# z! O" |2 T, e3 {
好滴^^到時再通知您...

大學生

我是用話梅+蜂蜜+開水下去醃
  C7 d$ \# @# X5 S, e3 n9 S一樣上午醃好放冰箱, 下午小朋友回家就可以吃了* |2 y# U# ^+ k0 Z8 C. K* l
有時候, 整個拿去+冰塊打成番茄汁, 就是春水堂的蕃茄凍飲了% g* J2 `/ t1 U) @# f  B; L

高中生

回復 猴子威 的帖子
4 k& W: }* |5 ^+ K8 G# W7 a+ n9 \# E/ Z3 `2 F( \
下次來試試
6 ^+ ~( S! p% T看起來就好好吃喔
9 O4 s% r8 I* t
若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。

大學生

回復 楊美眉 的帖子
6 w! @" X# o8 P: u8 w, c2 c$ L, K
! h/ w- r  r5 [/ C哦~~蜂蜜呀!!家裡有..但不敢加...; I; Q% K$ O' Z
現在知道可以加!!沒有梅湯的日子..就這麼做唄!7 J+ C# L7 `. K( o( h8 m( U
謝謝分享

國小生

回復 猴子威 的帖子# Q2 q  P* I2 l' ^# b
/ \% v% U: L7 s6 U4 j! V2 I
請問...我現在才看到...還來得及上車嗎?
8 O0 f/ ~7 G$ R. W我想要訂 一瓶紫蘇梅汁.
+ T  ^* m/ f& Z1 P% L另外...甚麼時候還會有濃縮的梅汁可以團購勒?
4 O- {; v/ `! Y2 T4 o- Z! f我也想買 一瓶濃縮梅汁ㄝ~
; t" ?# C- m9 i* H希望您能幫我,感恩~ ~
崔哈樂(黃金holiday+白柴白雪)

碩士班

哇,口水流出來了~下回做看看~
居住在北大特區真好!!

大學生

回復 Money168 的帖子
" Y. P9 `) l6 r" G+ W# l1 D2 Y  ^/ r+ J
+ d* t/ p  b8 I歹勢!!' g( |( w" C4 H3 x
我沒有在團購梅湯咧!!( Q/ Q! r$ o" B: ]
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..
2 M1 v9 v  T. A& w5 }+ W6 K. _剛好另外那位版友問我..  E, y. Q  B0 J) N6 r6 N
我就順道幫她訂了一罐!!& w1 |, w$ O  H1 i( i
下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^ * {/ }. u2 |/ w. m* R" B

國小生

回復 猴子威 的帖子
) x& Y9 E) V" o2 J3 U  c
. B: u) b/ J2 {6 U; e那請問"紫蘇梅汁",可以麻煩您幫我一起訂嗎?
崔哈樂(黃金holiday+白柴白雪)

大學生

回復 Money168 的帖子+ E9 ?4 b! V! Z( D6 P0 `8 `0 ?( y

! Y) R* Y: a8 J  P我是和我朋友一起訂的!!5 Q: y" J  e  M1 T, W& o" \7 ^
他已經訂完了哦!我是單純分享食記..
3 v* Q0 D- t/ l  |5 j' _沒有團購啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。