iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

碩士班

回復 猴子威 的帖子0 D3 {" Z) @1 _1 K- k* ^
% v  u! S# H* r  R& O# P: s
耶~~好啊~
4 g, B/ A' X$ [我要買

碩士班

回復 猴子威 的帖子" Q& c/ f* D) q0 D* c

& Y- ]6 ~1 V4 s2 p0 w/ c) {+ n我也要買!!! 請問醃一次要用一罐嗎?, F$ |$ ], A/ r- e5 h+ Y5 T
先來個2罐好了...

大學生

社區
北大特區
我也想要2罐~
( T, {8 ^  V5 \* ]& Z/ n請問如何取貨呢?

大學生

回復 Fama 的帖子, @. {% @, Z0 F* O5 d

. c# s9 g. u- K) {但要等下個月哦!!, d* @/ z& s) C! l  G# v( Y
梅農那邊現在沒貨了...0 p2 e1 E3 n$ V' a) ?+ s
下個月寄來之前會通知!!ok嗎?!

大學生

回復 樹仔 的帖子9 d4 o8 [1 }* d% {' T

0 Q5 Q" O) k8 Q2 a/ |" o歹勢!!2 S- R2 }; J) Y* \4 x5 z
我沒有在團購梅湯咧!!
; u& @) _% k1 [) ?, ~3 ?9 R只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..
  _% g$ B' N# c% r: O2 b# k剛好另外那位版友問我..
$ \' X8 c! f2 A7 N我就順道幫她訂了一罐!!
1 A- p+ b2 ]( e% K1 k5 `0 Q. ~) O5 U下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^

大學生

回復 Yvonne63 的帖子( m% q" ^% v. `" n

6 Y( R; B; w0 z" M  k0 e1 h歹勢!!
8 n. J6 O5 H% a3 \5 M2 _我沒有在團購梅湯咧!!- Y' h0 O8 N3 k& _/ s5 o  h3 M
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..
" A. `6 d; Y6 S+ P' }8 x/ S, j( ~剛好另外那位版友問我..
4 a+ \8 k9 n+ b! r1 W) l( X我就順道幫她訂了一罐!!' Y# n/ |5 E, g" a! H$ S
下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^0 r, D% d$ f; `% [8 `
-------------------
; D* y; u* n! A+ I. J) K9 u不用!不用!!不必用到一罐...太多了!!!
- I% ~2 ?1 i( g; K用個2~3大湯匙..加點開水就很夠味了!!除非你醃一大缸!!1 ?8 ?( W* m( a' W# r; c$ E
所以...如果您千萬不要整罐栽><

碩士班

回復 猴子威 的帖子
! o: J/ C& V, E. e  p
! c! p  M: N3 V0 A3 b  S7 G2 C5 g好啊!!!
4 ]6 K7 {" l6 H; b. D$ t感謝你
! ?, d7 [5 C, \已經在流口水了

大學生

回復 sandy16833 的帖子6 C: R7 t* x! F9 ]9 j
/ u! W. ?. i8 b$ ?7 r- |; E
歹勢!!
6 g% s# }/ ^0 S: l' o我沒有在團購梅湯咧!!# [5 z. U3 q( U4 ]; u7 q$ I- {
只是家裡用完..順道昨天跟朋友一起訂..- K# M( f3 x. ~) F' k: b- k
剛好另外那位版友問我..
! A# F0 ~) O: F# B我就順道幫她訂了一罐!!" C! A: r% T% V: `- H9 ~
下次要訂之前!!我再po團..一起合購哦!^^

大學生

回復 Fama 的帖子, L& U8 P' D  `; V6 y. d
" E6 f, Z5 X3 r$ c4 @4 l
不用客氣啦!!
: z$ x' Z7 U* }/ r4 K; C8 W剛好搭上順風車...舉手之勞囉!!
. b. M/ I) t) L下個月拿到梅汁..再聯絡你^^

碩士班

回復 猴子威 的帖子9 o) n7 P: p1 y; A* o& _5 l
  f2 E+ v. A0 r: R; N% U: a4 g  o
感覺很幸運ㄟ~
7 g4 I2 W7 N3 }其他人都沒有搭到這趟車~~  a1 V% Z% K  P* F: R( W
哈哈哈# s7 U% R4 G1 e- f( t+ C
真是不好意思了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。