iBeta 愛北大論壇

樓主: 猴子威
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 涼菜分享。醃蕃茄

大學生

回覆 Fama 的文章! ^- O4 l& C2 ]+ G

9 N9 F" b: p/ [! X濃縮紫蘇梅汁我也會醃..
6 z. [# l6 g. A5 D4 }醃起來一樣好吃^^
; J/ ]' O! t, Y! H2 {一罐200多塊..要看多大罐了..^^

碩士班

本文章最後由 Fama 於 2011-6-13 13:52 編輯
; A' F+ M' x' h- c, |1 C8 @: S- w1 x1 }0 G* h+ S& i- n& A1 h. R5 H
回覆 猴子威 的文章
( i6 t' Y8 i) q- r3 n" d+ a
+ s9 q) u8 J" P- S: t: T. J好啊~* q% X$ \5 p2 G: C
我要濃縮梅汁~~- L+ r7 U: c- {
一罐是多大瓶啊~幾多錢呢~~# Z, j& W8 B  I
想到就流口水了說

碩士班

回覆 猴子威 的文章
% e9 S3 k1 P2 p
/ G' \, G) m" D. H, h$ g3 f+ q7 i"濃縮紫蘇梅汁"~
/ C& r0 q4 m: D0 \這個東西應該也不是我今天看到的那罐吧??: G  Y+ D. X8 a, |
因為不是"濃縮的"???

碩士班

看了覺得好幫助消化喔.................
已經冬眠多日,到明年春天才會清醒.....

高中生

社區
千代田
嗯~~~請問~~~  R3 W7 H; C; Q2 M! S1 d
可以用話梅嗎??
4 p( L, w- Q: I0 J3 a) ^" C8 l# N先用話梅泡水
+ N' |: ^, j( `. I再拿來泡蕃茄, e6 ~8 z7 b4 p( P* S, v$ K
這樣可以嗎?
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

大學生

回覆 Fanny媽 的文章
! N5 M/ L' G( d5 p' ^4 _2 N8 T# a* b4 _' C3 Q2 k
我沒試過這樣耶!!0 A& i! T# i% S, Q7 U; E
不過我覺的..這樣梅湯味很比較淡..; f9 d0 d+ b5 A8 W4 i, ^
你要多丟幾顆..讓梅湯味重一點!!吃起來才比較夠味....
' q$ f4 \" j; R! @! o我覺的直接把剝皮的蕃茄撒上梅粉的味道..
5 [5 f$ x1 J  Y0 }* z: X可能會比醃話梅水更入味更好吃

大學生

本文章最後由 猴子威 於 2011-6-13 15:10 編輯 - s) d0 n3 b5 e, `( z0 B. k5 W

& i* v4 W7 [4 p回覆 Fama 的文章3 Y+ E) i0 M. p* E) P4 k# n* ?
: ~0 i0 t  j" k% r' N) Y, a
我不知有沒有一樣耶!!' Q8 B' H9 x/ s9 D* h
不過我那梅農是以前在台中就認識的...他都自己賣!+ h* B& _& k9 C, |$ e
不知有沒有批給人賣...
/ B. Y1 m7 T5 t( ^$ x0 M% W價錢要這2天再跟你講!!& ^4 p( i) |, C/ u  t: H/ D
我去年訂的...價格也忘了
( y: ?! A+ o, t) a; \$ S如果不是濃縮的..應該就不一樣了!!

碩士班

回覆 猴子威 的文章
8 Z+ a; j9 _: E5 N4 S; y6 B+ \& T) m/ K. c' C& R; D9 A+ n/ V
好啊~那就幫我問問價格和容量囉!!
& Y8 b6 r# l6 G% ?如果價格能接受~就跟你訂喔~ 7 s6 Y3 I2 d9 w) f

大學生

回復 Fama 的帖子
" ~! F6 Q/ Q' W3 E" U8 {* q& y8 q: f, R0 H* ?7 F! j/ w, V
紫蘇梅濃縮汁..300ml/100元/玻璃瓶裝..

大學生

社區
千代田
猴子威 大大~
; [2 d# j3 N  ?( n請問我也可以跟買一瓶紫蘇梅濃縮汁嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。