iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

博士班

樓主
謝謝樓主這麼熱心6 b! B( q, N; E
我記得很久以前曾買過 bago2 `" ^. b6 H9 R" q6 l8 l! [) M( Y. K
但是好像一次要買3條的樣子
4 }! f: u; \$ e& y. l# C- r不知道現在是否還是一樣8 L5 n5 u2 \" d* o4 e
可以麻煩你再去的時候幫我看一下嗎?3 a+ P/ ^! y: T$ ~1 t* S
順便看看有什麼口味
* P+ ]+ _' X$ w/ b0 p
0 n) R- R1 I% B/ ?9 ?謝謝你哦

博士班

沙發
回覆 Manami 的文章
6 P& J' z3 @% }# u. C
/ B) m5 h' c0 A* g0 M好啊
, b! @) @) i3 x4 y0 c: i0 y那我們一人一條3 `' o8 b  f) f) f& u0 c. j# j! z
但還不知道口味.....% N  C. C7 m# P4 j; \7 r

博士班

回覆 Manami 的文章( W  m. e2 \; \% [4 N$ f4 O9 X

A: P) T5 V8 [不知道你想不想試試其它口味' T6 c  \& |& L9 l- \( K
如果我們選兩種口味,各一半, L* Y4 ~# i( k( W/ ^/ w
東西拿到時,我們再自己分& L: C# e. }% o* v! [! b, P: V0 N
是不是就可以吃到兩種口味了
4 X' `0 a( i7 X1 Y+ m5 V3 Y

博士班

回覆 阿彬 的文章& d: ]6 C8 j9 {4 m. e

' y1 k4 F# D( p7 P3 p' P8 c請問彬大...
5 i. Y2 L* H0 [0 w你覺得bago什麼口味好吃?
( U& ~) h9 ]1 {' Y/ o3 t, `

博士班

回覆 阿彬 的文章7 p7 _/ U7 E  R" y+ d
5 S+ ^, M! p- m1 ?8 ~6 t
沒有耶3 ]2 A8 V6 ^! }0 h1 a
那我知道要訂什麼口味了
. i5 U4 p: Y: i( ^5 y4 ~* y要麻煩彬大12/19幫我買的bago
8 {4 ^  W$ S! E9 w  C: c1條=>芝蔴
- G3 k" o' d+ S8 O3 K% t" V' Q1條=>蔓越莓
* w: s! `6 R  }1 ^! c4 m( {2 |" v) u( j
謝謝你囉

博士班

2 ]- O% b; B' h
3 `8 y3 M# Y+ B" p, h) B5 G我已經跟彬大說了
& G; Q$ d' d. [& Z0 X* ?# s要訂bago1 S# n4 ]1 X1 t, O# Y: O4 m" c; |
12/19到貨哦
; N: t9 a' h. e  ~到時候看如何取貨0 u$ n1 }& s) v* x* t8 y7 T
我們再留意彬大的留言版囉

博士班

回覆 阿彬 的文章% E% E5 ~  F& {4 L# R9 C: e1 k2 a
/ j- m, h$ f% V' `) R
好的
" b& l  ?5 v* K" A我知道時間囉$ U- A# x8 D( d8 A$ Q0 ]" K
謝謝你

博士班

回覆 阿彬 的文章2 N( L( w* R2 I3 Q6 c
- ]/ x8 a; s# G5 K: F
請問您在第一樓裡的原文
; F" I6 @8 n( M# p要不要改一下取貨時間及地點
. h% u9 Z! t3 \& X這樣會更清楚哦
1 L% H: }$ `/ V7 {9 t. o( m# t

博士班

回覆 阿彬 的文章. v) }0 Z+ M' ^2 I1 ~4 H; ^, B
: D& H& p& h# j7 M' a/ k
不好意思3 x6 K$ F3 [! u
請問2條bago7 [7 e' h& a7 R  o
共是多少錢?

博士班

( p" G) s- \, l3 G8 c, A7 E
9 p; P, U7 S3 ?' K& \彬大說今天或明天晚上到北大MBA拿BAGEL
7 z& O' [' n3 K# ~2 H# d我應該是今晚9點會去拿* i- _0 x: C$ I
你可以一起去嗎?
) q/ x, O; T  U8 n; R7 E% e5 s我們同時拿較沒問題) k2 T8 e9 [( }" O6 _* ]8 s
還是你什麼時間方便呢?) z% W- ]. I6 b+ k' E; K

. g, P. h- H' Z' e1 \- T0 w
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。