iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

高中生

我看了DM
& w9 u( e( Q, y3 [5 f+ Y% K( [12/10--12/16日3 b( T3 n: q& U- q9 o
有親愛的二合一白咖啡 (無糖)/ T/ L8 r% l$ k& f
519元 80包 再折100元 只剩419元
; j) r( _( P( ^7 k0 k+ {有人要跟我分嗎1 X" a$ k1 Z# s$ ?
因為老公才剛從柬埔寨買了咖啡粉回來$ d5 v9 B$ L( c  A9 T8 q& _
怕囤貨太多

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-6 11:27 編輯
" }. C6 Z) K6 A* I3 x/ h/ g9 h" e. V/ g$ C% S2 K8 l
回覆 三峽-慧 的文章
3 }2 }2 ]8 l! w6 |; K) d+ K% w  m% b2 R& e# B9 S0 R  f0 K  f& f' j
bagel 的話 現在是一次要買兩條...我相信有人會願意跟你一條的" F! A+ r  S6 F; T( @1 m
6 r9 N9 a5 O: g2 L; Y
口味的話 藍梅, 原味, 全麥還有燕麥....etc. 其他的..可能要等到這禮拜天我在詳細的觀察觀察 呵呵- J) a  ^* X2 |7 n& c7 D6 ?8 ?' ?
+ B( H6 I9 M- \0 f; M, }' L
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

給你拍拍手*
7 B; R6 H9 q% s  n+1

大學生

回覆 andy826 的文章
3 L+ X1 N4 [* h4 Z# i0 o
2 L1 A8 ]' J( S: c嘿嘿!我已經和小蘭偷偷搬到三峽了,小五郎還在日本米花鎮昏睡哩.....

高中生

本文章最後由 AmandaLin 於 2010-12-6 13:09 編輯 - T* y! G2 j2 a$ q5 u

5 i$ S0 M" n( D0 E& Q3 T進口無子葡萄x1
1 S6 |4 R* |) `5 X  n  E$ k; N6 c5 M' a烤雞腿x1
5 C% N: j) R+ ^2 ^西雅圖耳掛咖啡x1+ T0 {, M4 i. D0 {+ e8 y
紅龍冷凍牛肉捲x1

, _5 Q5 y+ y6 Z- x' L9 R3 a- B+ L6 B, v) a/ K6 w
謝謝! 貨到我在搭公車過去拿.# Y) Y5 G+ P7 B& c9 M

0 ~1 V/ B( v$ u% K8 X~還有別的商品,你很推薦的嗎?~

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 AmandaLin 的文章/ `6 A4 G1 o  e

2 c. }; z8 C0 o% q+ Z- Q我是蠻推薦他們自家品牌kirkland的乳液~便宜又好用!
, a# K6 m5 ]% o/ H- y  k土司阿, bagel都不錯!還有巧克力muffin ~~ 好吃好吃~  z8 t1 A6 S. {0 U
7 v7 m4 y. C; M( o0 _
其他的..我想想~vampire說她買的那個餛飩是很有口碑的...我是還沒買來吃就是 呵呵
2 g$ T* `1 s6 ?& [) q* [
- e4 @) H9 ]* h6 A$ x$ Z. u1 w
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國中生

回覆 阿彬 的文章
# P8 l: L* I9 ?# l) u. r; Y) R6 t5 {, G  X8 u& ]
確實~ 屏東里港的餛飩確實不錯!

碩士班

回覆 三峽-慧 的文章4 Q. ]' g% g# e3 R6 b$ h
& p% V; J, X' p0 q$ P7 V
BAGEL如果妳不想一次買兩條的話: @, F% P% Z  @& B4 [" p
我可以跟妳分一條嗎???
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

高中生

回覆 阿彬 的文章, E; f$ _7 v& h* F' o+ P# O) m4 m

6 F  S# S4 b" I% }6 `乳液是白色平身那種嗎?(一次要買兩瓶不是嗎?)
* U7 x  ?( r+ Q  |我想要松露巧克力,買的到嗎?
5 y/ n0 f- i$ Z1 u5 U* P0 _
) A' D: Z, Y( [! V: X再加買餛飩*1' `7 z7 r5 n  C* D3 P! ?
謝謝!

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 AmandaLin 的文章
: ^( q2 q  o: X% G
1 P* Z/ ?  |  j) F3 v# M乳液是白色瓶身得沒錯, 包裝也是兩入~ 你如果只要一瓶...我是可以跟你分...  D* W" b% L% X9 h+ Q2 M: |
: p% @4 J2 {! P- ?% s! b
松露巧克力喔~汐止店我是以經沒看到了!我上次是去內湖店買的.
: }  w( r% l9 a- p3 M( l/ N+ r7 @2 A. r; N& _
餛飩+1 ok ~沒問題.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。