iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

碩士班

社區
詠翊山水觀
Emma媽 發表於 2011-1-18 20:31
: p6 g' }+ T+ |7 g# w賀啦.....
" o- W$ I) g, k1 H1 o" o, k% e哩咩瞪來ㄟ悉遵........嘉ㄎㄚˋ點威齁挖嘿

+ Z( v& B  t: }- d: g你共沙我聽攏謀拉
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

哈!若是台語真的用這樣的文字,我想沒有人知道是什麼意思啦!
# J2 F' F, {* z- j4 u
6 J0 e0 C( n* t. e9 N2 A$ ]5 ^  p8 Q賀啦.....+ E- J& D- D5 P4 o- K
哩咩瞪來ㄟ悉遵........嘉ㄎㄚˋ點威齁挖嘿
4 P' K; P4 z& P
6 D1 z& T- i' i; J& \' g% T' ]9 Eok ...
+ o% C, B  m6 D7 r# u2 E6 sYou want to go home, call me
熱泵+空調 新一代的選擇 ...http://ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=3443

大學生

回覆 阿彬 的文章5 L9 J) h$ B& a0 Q

/ }: V1 P& t+ o$ Y我要一包鬆餅粉~~~~~~~~
) o- C, F" x; u) G/ E感謝!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
台北小龍 發表於 2011-1-18 23:31 : ~, J. W! ~2 z- ^! h7 a. l
阿彬大哥( z! l0 y9 m9 D
我這次沒有要買東西啦
' ]4 R7 c0 g& `. j; v7 b7 i. T但是~~想要請問一下
* A9 s+ b3 {$ S3 T( O
我是很樂意~ 不過我平常去都是禮拜日晚上八點左右~而且是去汐止的~除非你自己開車去那邊跟我會合..不然我不知道要怎麼帶你去ㄝ~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
台北小龍 發表於 2011-1-18 23:48 / I) A2 O! b) D9 t' E4 @
回覆 阿彬 的文章
' T4 F. h' p( w# k# }, t
, G) v( p0 k. t" K4 X$ f你是要下班直接去嗎?
4 b" h. ]1 _! |9 d/ h/ W
禮拜天晚上八點是要送我女朋友回七堵的時候順道去汐止的COSTCO, 所以車上不允許有電燈泡 哈哈.../ V9 r$ @7 \' \  Q1 q' s) i

: Y0 j6 M" O3 v' `5 w+ L我在找一天看看吧....週末找個時間帶想要去的大家一塊去...這樣我的確會比較輕鬆. 嘿嘿

大學生

dreamsidea 發表於 2011-1-18 23:07 % j, X5 W# K0 _' k8 M2 K5 m5 b
哈!若是台語真的用這樣的文字,我想沒有人知道是什麼意思啦! / w% M3 X' |' y2 P6 f) \" L) r* Y

; T; B. K! o: `9 u賀啦.....
5 D$ \% N/ W4 g) _6 i! u
yes   yes  yes

大學生

阿彬 發表於 2011-1-18 23:00 & r) ?! R* t. Z7 M
你共沙我聽攏謀拉

5 q0 r/ W/ ^* L  ~$ P哩咩瞪來ㄟ悉遵........嘉ㄎㄚˋ點威齁挖嘿(台語)
* T8 v$ i* J7 T$ e3 v- b你要回來的時候........再打電話給我嘿(國語)
  _7 b$ W3 Q$ t' f/ a阿捏 災某^0^

碩士班

社區
詠翊山水觀
Emma媽 發表於 2011-1-19 07:15
/ Y1 U) l3 h/ j* r+ J" W哩咩瞪來ㄟ悉遵........嘉ㄎㄚˋ點威齁挖嘿(台語)7 L7 I% b8 B: v  u5 h, o
你要回來的時候........再打電話給我嘿(國語)
* d; z% V+ {" c4 J4 n7 z# H8 ]阿捏 災 ...
( t& }. ~) T* i& [# j

大學生

阿彬 發表於 2011-1-19 08:22

' \" H1 F* \  B7 v$ k+ O  p

碩士班

雖然尚無想買的東西 , 但樓主的熱心 , 還是值得一推 . 讚 !
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。