iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 vampire 的文章+ f4 y# h$ X9 T, V, v4 _5 W
& i6 `5 V6 d; \7 O! X& M, n' g
還好ㄝ  我有帶保溫袋並買冰塊來保鮮.
; \* d% S# k8 E* K
* P2 s& W! ~' B% j/ W這我有經驗~呵呵 因為上次代購美福牛肉的時候就有準備了
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
我已經回到三峽了~各位~請來取貨嚕
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

高中生

紅龍牛肉捲 . h( G2 u$ J( t0 v' F2 L! o
微波完 也超好吃的, W( b! n* X; H6 j/ ?; Q$ u
小孩立刻把牛肉捲裝進肚子裡
7 Y3 I$ ^: ^' M賣場外的一條 69元" O1 |( ^5 d3 e" L8 K, p( ?
冷凍的一條才不到50元 ( G/ o9 I& l" A% k# d  A2 m4 @
12/9 前 還折50元
9 S3 h9 v/ C# G: y$ a' J, D3 ~早知道買2盒
- o4 j( X1 p! Q) m* X8 v

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 vampire 的文章0 Q# z" Y' n! ?& _% f1 m

. R' K( _, v0 v, u" c; N! N/ V  b% C& P你們速度未免也太快了吧~~~
0 F$ ~1 T, B& e+ _; Z5 E6 R
. h- l, i3 [. L$ {/ A) J- \下禮拜天還會經過costco , 如果要代購的話在跟我說吧~. P$ y! j! r7 V  }: Z3 _9 P
/ m1 D, j/ o6 S4 f& |- _: D+ Z
謝謝妳的乾麵 呵呵

高中生

本文章最後由 iTea 於 2010-12-5 22:26 編輯
! {1 N' e+ k1 q2 S9 _$ \) o5 X% o+ q
啊呀,太晚看到這個訊息了
8 s. B0 D) T( s* `5 U+ o4 x阿彬兄,下回你若有再去Costco的話4 B6 X$ I8 |+ S/ g4 C6 Y1 ]1 n
請幫我買西雅圖掛耳式咖啡
' \8 _5 R: O; Y9 J% g( K) i非常感謝你!!

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

啊 太晚看到了啦  ><* w: d! g' O  q3 ~' M2 R0 R

2 m/ I! S* m9 k* \4 ]  y' m2 ?謝謝原po的愛心唷
「中信兄弟,強攻強攻。」

1萬

校友

阿彬 is so sweet!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-5 22:30 編輯   I/ A3 I/ H/ w2 B
1 P: [5 Q! G! K, W. Z' d) |; O
回覆 iTea 的文章
$ r7 E$ }' Y; z$ x' K% p3 s/ T- `- m3 U; H6 K
ok.. 應該是下禮拜天吧!我是每週固定禮拜日不管有沒有要去買東西 都會去晃一下~!4 l2 m7 I$ P# H6 `

q( f4 w! c& @喔 對了 我這邊有從我朋友那邊買了一些掛耳式的..因為我現在比較喜歡喝茶 所以都沒在喝~你如果急著需要的話~可以先拿去.

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 桂格 的文章. f& U& G% p8 V
- E" z9 c: T4 w
yeah.. 甜的像 sabisu handmade jam .. 哈哈!

大學生

雖然這麼晚吃宵夜會變肥,可是拿到一年沒吃的烤雞腿,馬上和小蘭吃掉兩支....* _! C! R* r$ v
真是太感謝阿彬兄了.......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。