iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

碩士班

社區
大英
回覆 阿彬 的文章
% ?' w  B, i" K3 Y! t
5 b3 u, ^9 Y0 M. Q- B8 _謝謝你,我就在大英博物館,先謝謝你了,你打給我,我會請外勞下去拿.感恩.~
輪椅媽媽 香香媽

大學生

為什麼這麼好ㄚ 很辛苦ㄟ 不買也感動
挖丟系老飯糰

國小生

我也沒要買的...
, d" V! d' ]  y2 c不過樓主真的很貼心耶...全國電子喔~~~~~~~~~~(揪感心)
; Y; x7 l- k# |, K給你拍拍手
7 x$ l0 q8 M6 l1 L8 w, F

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 柯南 的文章$ q9 c! l3 R, w; L8 T( H! K
2 G  ~: X$ M, Z9 f$ Q
沒問題~香噴噴的烤雞腿 呵呵
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 童書 的文章
" Q  a4 V+ @3 Q! M6 m' A; R' w5 l
, D; G. b- p: H* x* s8 P- V& |這種代購其實有更深層的意義 ~
, [) n2 z  \" K& @8 P/ Y8 @4 [) g
9 ^7 m- r2 }- n- y+ K) t跟我當初發起的內湖陽光街共乘的意思是一樣的2 P/ w' V3 J% a* g- ^
  G: J' v( p# ?8 Y2 G9 A
少點人開車, 少消耗能源....又可以改善交通, 很多上下班開上高速公路的都是一個人一車 要是大家都共乘三個人以上才能上高速公路 我相信塞車的情況會改善很多.(雖然這有點不太可能 呵呵 ); m! ~; g" A" J$ Z- G, Z$ T) y

& R' M3 v% x3 N再來...既然要去, 順便採買其他人的項目, 這樣不是比較有效率嗎... 你省去一趟的時間, 我又能過足“大戶”的癮....車子滿滿的裝一堆...不然每次都買個兩三樣~這能看嗎
- a% I0 A5 A1 G5 E
+ V) I* V8 ]# `. ~, z# K6 m環保拉~!愛地球~ “一起來代購~不在孤獨~忘掉煩惱與痛苦! 喔喔喔喔~” (昨天看完草蜢演唱會還沒脫離那種feel 呵呵)
& M' N$ A' ~& J$ Z
! J5 y# P; T3 w
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

您實在太熱心了~~!!!
1 w! ~1 B1 q+ A5 b7 @可惜我現在才看到..........XD
私の願望は、メキとずっと一緒に居るよ。

1萬

博士班

我好想吃波樂美國經典口味的洋芋片, 一大包才1xx. 可是人在內地了

大學生

真熱心!!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-6 10:40 編輯 - m4 w# @* |" W) a6 T1 [7 @
1 ~3 a7 l- I: M3 }6 d& ^
東西買到噜
4 O; ]- v( s% G6 U$ _+ o+ ~預定九點左右會回到三峽, 大家就可以來找我取貨了(除了香媽我會自己會送過去)
$ R! c7 ~2 |" V1 a項目以及其金額如下:
$ ?) m/ |1 N& _/ l+ M/ C猫砂 2690 H$ }. s8 d; x
里港文富餛飩 198 +  紅龍冷凍牛肉捲 299 - 50 = 249  共4476 r" o( V' s: |1 a, W7 w
西雅圖貝瑞斯二合一無糖咖啡 639 + 手工雞絲麵 198 共837
* s5 m' ~0 n% |2 l去骨雞腿 450) [2 _6 A" F! F9 {$ A. H+ y
進口無子葡萄 289
/ ^2 c% l4 i8 v" h: w烤機腿八隻 299 -30 = 2694 D+ R% W9 Y5 K$ q- w
1 j/ Y% P9 n2 k) d9 x6 {+ Y

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

高中生

請問我的比較麻煩
  {" N( {4 k/ B, l8 g) W要冰ㄟ( b4 a% S+ C: Y! ]1 z7 Q- E' _
會不會造成你的困擾.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。