iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[其他] 2011 Costco代購年後見..新年快樂!

碩士班

請幫我同事代購4 F& j, ^+ R3 x! I- G
西雅圖 貝瑞斯塔  二合一無糖咖啡& a) c- w2 Y; \( C3 b* Y
謝謝- T- ~1 P+ `- m" y) {( |9 X
我的同事 可愛的雅暄會去拿  2 s% k$ l0 V2 a' K4 ?
她的電話0958-215-850
" ~5 f) P: T' B0 x$ ^等你的回覆喔
5 {) T$ ~$ d- n
/ f1 ]! E  ~' d; c

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2010-12-4 17:18 編輯
& Q6 {  Z9 b, Z' [& p
5 E( x9 v2 f& g回覆 香媽 的文章
. X5 h- u. Q0 e2 V5 s# j) a* E( D; C0 `5 e, d3 C! Z; n
恩 禮拜天晚上可以取貨 約九點半之後...請短消息給我你的電話  我到時候回到三峽在通知取貨.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 chichi 的文章
! J: w+ e: V7 a
4 ]: \. ?" O( C2 M7 Kok....收到.0 @+ n1 W9 i( ~5 U" x& }+ ~% H3 D
( i4 K9 E- h" V) A6 Q5 Z
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

4 {- g7 H) G, B5 f7 t如果還有進口無子葡萄的話....幫我帶一盒嘿
! n  C" G. J: l
, V* T  s* H4 a; M1 F' U

碩士班

本文章最後由 chichi 於 2010-12-4 14:24 編輯
# u8 e3 \6 F" }& e, t' b# Y1 l, j# M4 n0 j4 J/ e
我想要  手工雞絲麵 ( ]  L7 u& ]+ r/ d' k
謝謝
% U; q; J: ?# {. L  {0 L2 w5 r4 s! [
/ @- Z- j7 Y$ h$ s5 @4 {3 K) c

碩士班

社區
大英
本文章最後由 香媽 於 2010-12-4 15:06 編輯
+ o+ Z. j5 d# O! }4 `5 J$ [' V
/ O1 R8 g" u0 e回覆 阿彬 的文章+ `/ C- u& v4 ^0 V
0 |; a' g- a1 f8 k* ]5 L9 D
貓砂請取消,女兒說她自行購買.不好意思,謝謝啦.0932340325--香媽.請問就是大英隔壁的mba吧.行動不方便.
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

社區
北大特區
jessie 發表於 2010-12-4 14:23 , a6 {' ~: ?9 G
如果還有進口無子葡萄的話....幫我帶一盒嘿

' o8 U. j+ K+ B5 D還有喔,而且還有特價喔.
Staney

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 香媽 的文章$ _8 x/ B* \( D: E6 T
8 _# {5 y: d7 t- O4 a: F% n- L4 H' T9 N
香媽....我在打給你看你住哪個社區. 我從costco回來在順道送過去.9 J- O' w  ]5 e' [5 t

- h  u7 @2 R8 u) e# f) V7 {所以你貓砂不要 , ok......+ q8 A# i5 b5 a) t, ^
' P" U- Z! a) J& R
那我就幫你買去骨雞腿就好.

大學生

阿彬兄,方便幫我買一袋八支裝的"烤雞腿"嗎?( `/ h2 z' ?5 V
謝謝
5 R2 W& ?; v# C$ ]1 b7 b$ e* }  _. X& d
3 Y( D$ R4 ~0 ]! }/ e& ^

$ j4 U( E; s: F

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

真是熱心的人,有你當鄰居真好耶!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。