iBeta 愛北大論壇

樓主: Gyn
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 免費認養60隻純種狗狗

大學生

我家第二隻狗兒子是認養來的  G  s+ r6 z' p/ y
我覺得認養來的狗狗真的是貼心又聽話很多喔
7 b$ r! v$ l2 z- P* v
家の子キュビーちゃん

大學生

我也推一下

大學生

本文章最後由 cherry 於 2010-12-6 14:22 編輯 # K# B$ _6 H& g
2 n- [3 P- M. T* N% c
下載 流浪狗被安樂死的真相,並不是他們所說那樣的安樂。(內有殘忍畫面, 觀者請小心)

高中生

社區
爵仕悅
已推,只是身邊朋友愛狗的都已有認養,甚至不只1隻+ t: X" F2 d* K8 q
但是~還是努力一下!!希望有更多的人能夠轉知此訊息。

國小生

社區
答人生活菁英館
我有一個大學3年級的朋友路邊撿狗狗然後好好認養, 個個都過得健健康康的! R* @# w" J2 u2 [5 W$ L2 t
還因為收養狗狗收到她媽咪受不了. 哈哈!!!
8 h! f, v% N& Q
$ l8 r( B6 \8 x7 j) q" ^: A. P1 o個人發揮愛心吧!!!!' U: J1 I8 e4 \2 `
謝謝各位^^

是甚麼,做甚麼;
做甚麼,像甚麼。

高中生

看了,真難過( T" u1 e# q9 b+ F: [
愛狗的人士,養了就不要拋棄牠呀

高中生

可以打給貓狗119 照顧生命協會 請牠門幫幫忙~

高中生

推推推~!...我家貓貓ㄝ都是在哪裡領養ㄉ唷~!!

大學生

推推推~~~& F; \, ^1 [, F+ J
我家的米克斯寶貝.也是認養的唷

碩士班

社區
詠翊山水觀
看到EMMA媽媽的留言~忍不住也要說, V4 P% o: q  Y7 m- x) Z- [- z
我家的兩隻也是拉~~~~身強體壯阿!
- t( G7 H; k6 E3 t, ^! P4 h- [% [# S6 X
5 I1 V; A/ v: ]) D5 t
+ s$ E- s# e; |6 G+ h* G
+ ?: G* k. P4 y7 W& f2 E( |0 Y
& y! @. k+ `% }6 T9 `
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。