iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子

[2014選舉專區] 富子的參選政見~北大社區幸福願景

博士班

社區
太子國際村
angrybirds 發表於 2014-6-11 15:33
謝謝   原來這麼早就有規劃了

想說  土樹鶯怎麼辦呢?

富子的參選政見是所有參選人中最完整的
土城 樹林 三峽 鶯歌 北大
我都提出我幸福大願景
都在這個專區裡發表
請大家撥冗看一下,給富子意見喔!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

以北大特區的居住人口,足以產生兩位議員,如果大家能夠團結的話。
為了北大特區未來的展,我們住戶必須有一個共識,選一位熱心且有前瞻性的民代,才有辦法讓北大特區越來越好。
在這麼多的候選人中,儘管條件都很好,但是我們還是需要做一個明確之抉擇,因為若是票分散的話,很可能會好事成空。所以如何將選票集中,推出最有代表性的民代,這是不得不之抉擇。
林富子小姐過去為社區的付出,有目共睹。無論她的熱心服務,抑或她的學養高度,我深信他將可以扮演一位稱職的好民代。
為了北大特區,在此懇請各位北大住民,請大家以實際行動來支持這一位優秀的候選人。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
快活島 + 2 中肯!
本邡 + 3 讚!

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

碩士班

angrybirds 發表於 2014-6-11 11:44
難道 林里長 目前的政見只有針對北大而已

是因為光有北大的票就會選上了嗎?

你的見解很中肯,視野不能只設定在北大特區。
我們北大特區之住民也不能自私到將林富子小姐跟北大特區綁在一起。
做一個好民代,確實要有宏觀的心胸,不能只以微觀來看問題。
林富子小姐一定要重視你的意見。

大學生

個人希望颱風來北大特區別再淹水了

大學生

formosa1027 發表於 2014-6-12 20:25
個人希望颱風來北大特區別再淹水了

淹水這問題 我想 相關單位都已在規劃處理中

目前猜想 可能是因為經費的關係 才必需分區段施工

如果全段施工完成 相信 北大內外圍 應該不會再淹水啦

這是個人淺見

高中生

路過⋯話說到松山機場的公車
只要943延駛過去就可以了
這樣不就一條黃金路線嗎?
學生搭車方向平日都跟居民相反
只當學生專車真的可惜了

碩士班

請問 三峽殯葬特區 & 停車場 的最新發展

以及您的對應作法

謝謝
happy weekend

大學生

angrybirds 發表於 2014-6-12 22:54
淹水這問題 我想 相關單位都已在規劃處理中

目前猜想 可能是因為經費的關係 才必需分區段施 ...

但願如此,因為上次淹水被同事虧到不行(你們高級住宅區也會淹水喔,還淹到膝蓋呢,)

1萬

校友

formosa1027 發表於 2014-6-14 03:16
但願如此,因為上次淹水被同事虧到不行(你們高級住宅區也會淹水喔,還淹到膝蓋呢,)  ...

如果是我會回.........連博愛特區都會淹水了,北大特區淹水..嘟嘟好而已
已有 2 人評分金幣 收起 理由
formosa1027 + 1 同意!
快活島 + 2 中肯!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

江海納百川~所以成其大

碩士班

lcf7347 發表於 2014-6-12 17:15
以北大特區的居住人口,足以產生兩位議員,如果大家能夠團結的話。
為了北大特區未來的展,我們住戶必須有 ...

土城人口是北大特區的六倍,
這樣算法土城可以選出12位議員,
但是土樹三鶯只能選出9位議員,
所以你的算法是不正確的。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。