iBeta 愛北大論壇

樓主: 林富子
列印 上一主題 下一主題

[2014選舉專區] 富子的參選政見~北大社區幸福願景

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-3-20 12:36
教育研究院是可以進去參訪的
只要跟門口保全說一聲,他們會讓您進去的! ...

喔~是 這 樣~
我們都不 知 ~
不 像台北大學那麼有 親和力~親近社區

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-3-20 12:38
感謝反映
我會將這個現象再度反映給北客
是否有增加班次的可能性

通車族的悲哀~
看得車~不能坐
最 主要~是從台北回三峽~轉到敦化北路~就客 滿~
司機自 己都說~現在乘客 很聰明~會一直往 前走~到市議會坐
所以到了延吉街就客滿~後面只能干瞪眼

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-3-20 12:38
感謝反映
我會將這個現象再度反映給北客
是否有增加班次的可能性

謝謝富子議員~真了有過難搶到位子~這幾天也是~要等上三四班
聽說學生放春假~4/2起943停駛~那不就更難喔~苦啊 ~

大學生

能否在各路段加設障礙路面,讓飆仔滾出北大....

博士班

社區
太子國際村
飛龍在天 發表於 2014-4-2 16:48
謝謝富子議員~真了有過難搶到位子~這幾天也是~要等上三四班
聽說學生放春假~4/2起943停駛~那不就更難喔~ ...

現在新北市政府交通局易已經很久不作這種減速裝置
因為容易導致騎士發生事故!
建議大家,只要在路上看見發出很大噪音的改裝車就直接拍照傳給我
我會幫忙處理
我的Line ID:0925172767
emiliefoodslin@hotmail.com

「一人當選,全家服務」。龍恩里服務團隊:黃家賢里長: 0910-238630, 新北市區政顧問林富子:0925-172767,樂意為您服務!

碩士班

能不能解決小孩受教問題?顯然北大的中小學根本不足以應付就學人口,這不是第一年,每年都要安排去一些會有土石流的學校,或是有鳥叫蟲鳴的學校,而且甚至國中都回不來,我們這一家不想念名校,但何忍六足歲讓她們長途跋涉,廖市長,只要您能解決,我期約賣票給你,鞍前馬後任您差遣!!!!

高中生

龍恩里長林富子 發表於 2014-5-21 15:18
現在新北市政府交通局易已經很久不作這種減速裝置
因為容易導致騎士發生事故!
建議大家,只要在路上看見 ...

林 議 員~謝謝您
我是上班族~在台北長庚
每天坐939公車上下班~最苦了事~下班等公車回家
因~三峽沒到長庚直達車~妳不要像新北市政府回覆說~有 ~叫我坐275(二小時 )
所都要轉車~有二點建議
一是增加939公車上下班時段的車次~要注意車距~有時一次來三四班~連著來~有時等上半小時才來一班~以我經驗等車超過十五分鐘來的車班~一定客滿~以前有943公車回程轉換成939公車~最近好像都不見 了
二是增加一路到機場的公車~北大這裡在敦化線上的公司上班人員很多~是有其需求~可否建議

大學生

難道 林里長 目前的政見只有針對北大而已

是因為光有北大的票就會選上了嗎?

您在土城宣傳時 土城人會看您對土城的政見

您在樹林, 鶯歌宣傳時 大家也會看您的政見

很多人都有上愛北大.. 如果只看到您對北大的願景

而沒有對其他相對選區的規劃 其實會很失望的

小小建議  請笑納  謝謝
已有 1 人評分金幣 收起 理由
lcf7347 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

大學生

angrybirds 發表於 2014-6-11 11:44
難道 林里長 目前的政見只有針對北大而已

是因為光有北大的票就會選上了嗎?

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

路過幫回

大學生

chuck750922 發表於 2014-6-11 11:50
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=124544&extra=page%3D1

路過幫回

謝謝   原來這麼早就有規劃了

想說  土樹鶯怎麼辦呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。